帖子详情

女儿阴部有异味?

361512婴幼育儿

这两天4个半月的女儿阴部好象有点红且有点异味。象大人阴部一样的异味呀。不会是感染了吧。前些日子偷懒,把她衣服仍洗衣机里洗了。本来是单独洗的,结果老人家说我浪费,还经常趁我不注意就把别的衣服也塞进去洗了。 不要这么小就得妇科病呀。
全部回帖
泪水泪水沙发
不是吧?! 要去看看啦!!!
2008/12/19回复
海璇海璇板凳
系度帮下黄姨买下广告拉。距真系对我的BB照顾的非常好,非常细心。如果我仲想生下一胎的话,一样都会稳距来帮手。
2008/12/20回复
dq0923dq09234楼
去看看,小孩衣服千万要单独洗.
我宝宝的衣服每次洗完澡我都用手帮他洗的.
我也是坚持要分开宝宝的衣服单独洗,可我妈妈有时偷懒就一起洗了,大人的衣服比较脏,混着洗容易感染细菌给宝宝
不要担心这么多阿。。。可能是尿不湿捂得也说不一定,小孩子很少有的妇科病的,不要过分担心。。。
小心感染了。

BB衣服肯定不能和大人衣服同洗,而且要用专门的BB洗涤用品洗。

不要懒,生病的时候就后悔了
annyliannyli9楼
要去看下嚄,BB衫一定要分开洗,我系用手洗噶,除左冬天D厚衫就用洗衣机比DBB洗衫液洗,最好BB大便后洗下个PP,尿后用湿纸巾抹下,保持干爽。
我再也不敢偷懒了,现在都手洗宝宝的衣服了。这2天一天用温水清洗2次。感觉好多了。其实每次换尿片我都用湿纸巾帮她抹。大便一定用水洗。这段时间的湿纸巾用的是妈宝买尿片送的,感觉没有贝亲的好。
2008/12/21回复
annyliannyli11楼
用强生或好奇芦荟果只湿巾都几好用噶
一一`一一`12楼
还是早点到医院的儿科就医吧。

BB的衣服一定要与大人衣服的分开来洗,洗之前用威露士消毒水浸泡一下吧。

还有,楼上的妈妈们,那些湿巾什么的,能少用的就避免去用了。湿巾上的细菌并不比PP上的少,大人长期用这些湿巾也

容易引起阴道或尿道各方面的炎症,更何况是BB呢?

平时拉完便便用纸巾擦干净就可以了,可以的话,还是用温水冲洗一下那就更好了。

最好就大小便都冲洗,每次洗完用干净的纱布搽干,湿纸巾留返出街的时候用,
猜你喜欢

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

儿子的红屁股终于见好了

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

刚出月子的宝宝要穿几件衣服

如何教女孩子称呼自己的阴部?对应男孩子的小鸡鸡

孕前期,阴部瘙痒,属于正常反应吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >