帖子详情

因婆媳关系,我想离婚了

1031867情感.婚姻.家庭

全部回帖
我来回复你啊!
2008/12/26回复
包子,好好保重身体吧。
bobo的妈咪:
抱抱楼主,真是可怜他们家把你当成生仔的机器啊,气愤!女人还是要爱自己多一点
查看原文
没错,女人要爱多点自己!
哄哄哄哄44楼
你这样根本就是给人下蛋的母鸡。
别下蛋了,赶紧找个工作,离婚,自己养孩子,以后眼睛睁大点,找个好男人。
上天保佑这两个还没有出世的小可怜,让她们化作小天使~~
还有LZ你的心太狠了
自己不爱惜自己
其实我也不是一个没有尊严和主见的人,当我有时忍无可忍的时候我也会反抗

流2个BB你也行 你还算有尊严跟主见?
天下尽有这样的傻女人
cdm978cdm97848楼
唉!怎么跟我家一个样呢?楼主一定要趁这一次作个了断了,跟你老公认真谈一次俗话说“相见好同住难”!不住在一起关系或者会好多了。而且不住在一起也不是不孝顺!孝顺有好多方式的!
唔好理你家婆了,BB都甘大了,然后引产,仲要两次哦,听到都觉得你老公屋企人太衰了,点解一定要个男孙呢?LZ一定要坚持己见,唔好太软弱了!身体紧要吖
小小小乖:
自己不把自己当人对待没人会同情你,你好象只是个生育的机器,不是我说的难听,事实就这样
查看原文
严重同意
力挺这个
loki_lloki_l51楼
绝代双椒:
据说引产对身体很不好的,比流产影响大多了....汗...你一年引二次...你老公一点都不在乎你....
查看原文
坦白讲,觉得你lg都实在太烂了……
你退一步他们就进一步,自己要有立场
理她,不回来更好。家里平静些不好吗?
猪咪猪咪54楼
这么短时间就流左两次.

你真是太不爱惜身体啦.
2008/12/27回复
劝LZ不要接jp回来啊,以后的路更难行啊!走了正是好事啊,不需要觉得内疚,不要错误理解,不跟jgjp同住就是对他们不好啊。

可以的话,打s也不要一起住。 我深受痛苦啊。
不能理解你,他们一家当你是生仔机器,你就把自己当生仔机器了?你也太不爱惜自己了!
看到很多悲剧的家庭,总结一句话就是,一个女人,如果你自己都不爱惜不珍惜你自己,那么就没有人来爱惜你珍惜你了.
pancyhopancyho57楼
这么变态的家庭,换是我,早就 离婚了。  你又不是生育机器,你为什么要满足他们的要求?  女人啊,好好爱自己.珍惜生命
没用的老公,你也没用,你父母生你养你,不是让你为他家受罪的。
男女还不是一样~~~
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

家公家婆我得罪你了吗?

各位姐妹,是我太小气了吗?

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >