帖子详情

三亚孕妇自拍像

888561怀孕妈妈

上周跟老公到三亚度假,一不小心成了海滩上难得一见的超级孕妇,姐妹们猜我现在几个月了,其实我都怀孕7个多月了,但一直不显肚肚。来到海边,整个人的心情都不一样了,很放松很开心,希望能把这种欢乐的情绪带给所有的孕妈妈。放点照片上来给大家分享,如果喜欢就多给些花花鼓励一下,谁便估下男女哦~

精选回帖
我4、5个月的时候有去游泳,还穿的三点式~~哈哈~~~不过没敢去海边,还是怕危险,去的水上乐园~~~看肚肚不准啦~~~各个都说我怀的女女,结果生的是仔仔~~~~ 不过我妈妈说肚子怀的紧的一般是仔仔,感觉松松的,一躺下来肉就往两边散的就是女女(只针对第一胎哈)
2008/12/30回复
有这回事/下次过安检要注意了
2008/12/30回复
49楼
1970/01/01回复
vaninvanin62楼
LZ身材还是很fit哦~~~手脚都没怎么胖呢!
2009/01/21回复
全部回帖
开始上传了
2008/12/25回复
继续
女。。。
继续
继续
cymcym7楼
看不到三亚经典的海啊,lz
我猜是女孩,(*^__^*) 嘻
我老公最喜欢姑娘啦,希望可以生个小千金~
cym美眉,不要急哦~~现在可以看到海了
体个肚好似系个女喔
ss1234ss123411楼
7个多月好小啊,你腹围宫高多少啊
好看
真的不像7个月。
不过照片很漂亮
哈哈!居然还有泳衣可以穿的下!我如果7个月的时候,肯定所有衣服都穿不下的啦(已有的衣服)
很靓的准妈咪!
我记得自己生个时都似LZ甘上下大者..
其实肚形,,LZ似我个时个肚形.
不过你就系有少少肥肿的感觉..我就无..
所以我觉得系女,,
我当时生个仔.不过个个睇我肚形,都话系女的...
我怀着四个月时去了桂林,朋友个个都说有好大胆,但现在看来,LZ都厉害哦!
好好看耶,那边可以穿泳衣 真舒服!
不错,真后悔7个月前无去旅游,
好清新的孕妇照!
谢谢大家,其实现在想来都有点后怕,剩下的三个月闭关啦
猜你喜欢

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

急啊,孕妇可以去澳门过关吗?(澳门归来了,答案揭晓)

大家怀孕后会等三个月之后才告诉亲戚朋友吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >