帖子详情

叶酸是怎么买的呢?

3301770准备怀孕

前几天发现自己怀孕了,现在还没有去医院检查,不知道叶酸是医院开的?还是自己到药店去买呢?

请姐妹们帮帮忙!
投票选项 (单选)
已有128人参与投票
18.75%

到医院去叫医生开的

81.25%

自己到药店去买的

投票已结束!

精选回帖
LZ安利纽崔莱的铁质叶酸很不错,药店买的叶酸都是药,是药三分毒,是有副作用的,纽崔莱是保健品,对人体无任何副作用,国家奥运冠军都是吃这个的,可以放心。LZ要购买就找我吧13631323387
2008/12/26回复
苹苹苹苹11楼
呵呵,都这么说的!安利的铁质叶酸片主要是补铁,叶酸含量太低了,再说一天吃三次很烦,甚至有时忘吃,我家里买了瓶116元,太贵了!现在吃了一半改吃公认的斯利安,一天一片,一瓶30粒,才9元,建议楼主吃斯利安的。
是啊,我已怀上了,但不知吃哪个牌子的叶酸好点,上次在医院医生什么也不跟我说,后来网上看到才知道要吃叶酸,哎,现在的医生怎么这样啊.期利安的含量好像太多了吧,怀上的吃太多叶酸对胎儿也不太好吧,.到底吃哪种啊?
2008/12/31回复
elva_hyelva_hy41楼
我也是吃斯利安的,安利太贵了
2010/04/11回复
全部回帖
丽娜丽娜沙发
两者都可以,我有时候是在医院顺便开,有时候就自己买了。
那一般是买什么牌子的会好一些呢?
不是啊,我那时就是吃一些含叶酸较高的菜
我是网购的哦,呵
在药店里买的
LZ安利纽崔莱的铁质叶酸很不错,药店买的叶酸都是药,是药三分毒,是有副作用的,纽崔莱是保健品,对人体无任何副作用,国家奥运冠军都是吃这个的,可以放心。LZ要购买就找我吧13631323387
医生开的都是药,是有副作用的的
苹苹苹苹9楼
awake2009:
查看原文
呵呵,都这么说的!安利的铁质叶酸片主要是补铁,叶酸含量太低了,再说一天吃三次很烦,甚至有时忘吃,我家里买了瓶116元,太贵了!现在吃了一半改吃公认的斯利安,一天一片,一瓶30粒,才9元,建议楼主吃斯利安的。
子梓子梓10楼
药店不是有买吗?
在医院医生给开的,比在药房便宜两块钱哦
去做优生优育检查的时候医生给开的..

很便宜,才几块而已~

一天一片
我以前吃斯利安的
2008/12/27回复
小小酸菜鱼:
那一般是买什么牌子的会好一些呢?
查看原文
是啊,我已怀上了,但不知吃哪个牌子的叶酸好点,上次在医院医生什么也不跟我说,后来网上看到才知道要吃叶酸,哎,现在的医生怎么这样啊.期利安的含量好像太多了吧,怀上的吃太多叶酸对胎儿也不太好吧,.到底吃哪种啊?
2008/12/31回复
惠氏的吧.
2009/01/02回复
医院开的呢
2009/01/03回复
药店!
2009/01/03回复
我是吃亚培的叶酸,现在不吃了,已经生了.
2009/01/07回复
小绮小绮19楼
我的是自己去药店里买的
2009/01/07回复
猜你喜欢

叶酸在哪里买?大概多少钱呀?

医院开给孕妇补铁药是什么牌子的?

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

不知道怀孕下做过的那些蠢事。。。

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

叶酸原来在药店就可以免费领啊

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >