帖子详情

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

18651145准备怀孕

本来有了宝宝,家里的人都以我为中心,什么事情都为我着想,岂料如此周全的呵护也未能保住宝宝。
自怀宝宝以来就一直担心着前三个月会不太稳定,特别休假在家,一直以来也没什么特别的事情发生,也觉得应该没事了。可谁知道呢,本以为能顺利三个月这道坎,但就在还昨晚冲凉的时候突然发现内裤上有血丝。因为当时是晚上,肚子也不疼。就觉得第二天去医院检查检查就好了。

第二天一早老公要上班,我也不想那么娇气一定要让老公陪着。我就让老妈陪着到医院挂个专家号 。结果因为塞车,路上就堵了很久。到了一家挂完号,还排了一个多小时。还差两个就到我了,结果因为急诊,医生被叫走了,又过了半个多钟才轮到我。临进去的时候我突然感觉到我下面有股热热的东西留出来了。进去脱裤子一看,果然见红了。我问医生,医生也没多说别的。只说孩子怕是保不住了,你出去跟你爱人商量一下,如果决定不要,我现在就马上给你开检查单子,准备手术。我一下蒙了。9周B超的时候,医生说BB好好的,胎心都有了。当时我问那个医生那需要补充什么不。医生只说一切正常,就补点叶酸就好了。不过叶酸的话医院不管开,自己去药店买。后来就很安心的回家了。期间有到药店去买过一瓶叶酸,大概一百块一瓶。现在怎么说没就没了呢?从医生那出来后看到站在过道的老妈,眼泪就忍不住掉下来了。我跟老妈说了情况,我说我不死心,我想在去做个B超,希望能有挽回的余地。老妈边安慰我边扶着我去做B超。结果医生告诉说压根没有胎心,胎芽也不正常。后来老妈就叫我打电话叫老公过来,和老公商量一下。结果老公不知道忙什么,电话没人接。我一下晕了,差点倒下去了,幸好老妈在旁边扶着,老妈安慰我老公可能在开会。我不是不体谅他,我也不是因为老公不接电话而伤心,而是突然觉得连个分担的人都没有,心里痛的难耐。因为要先跟老公商量,老妈扶我在医院的一处坐下,事实上,我连坐在哪里都不知道。不知道过了多久,老公就赶过来医院了。我知道老公心里也难受,只是为了我他得负起责任来,怎么说他都是我最相信的依靠。后来跟老公商量,要清宫也要找熟人做,这里的医生太信不过了。后来老公联系了他一个老同学。说让我第二天一早去。事情总算没那么复杂了。之后老公特定要婆婆熬了粥。早上为了做检查空腹去的医院,折腾了大半天,肚子早就咕咕叫了。但这时候我哪有什么胃口,只要一想到那即将要离开的宝宝,眼泪就有忍不住掉下来了。早早就回房躺下了。可这一夜我有怎么睡的着呢?一睁眼就看到桌上准备胎教用的故事书,可以后都没用了。还有那用来放胎教音乐的听筒,也没用了。我不知道我后来是怎么睡着的,后来就看见个很可爱的宝宝,我好想抱住他,可来不及了。伸手的那一刻,没了,然来只是梦。。。

又到早上,我感觉到有只手在轻轻的帮我梳理额头前的头发,我知道是老公,睁开眼睛的那一刻,眼泪又掉下来了。一整个晚上眼泪不知掉了多少。老公看我这个样子也难过,只是不停的安慰我傻丫头,会好的,没事了。大概的整理了一下就去了老公联系的那医院。还好因为熟人的关系没有等太久,医生都还满温和的,也算是顺顺利利的完成了手术。。。

不知道宝宝为什么就这样离开了,但是我也得想想老公的苦楚,我要迈过这个坎,整理好了再重新出发。。。
精选回帖
本帖最后由 小蚊蚊80 于 2013-6-25 18:26 编辑 我也有同样的经历,第一胎也是流掉,去医院检查已经有胎心,后来就停止跳动了,只好清宫。楼主不要伤心,好好保养身体,很快宝宝就会来到你的身边的。我看到有位美妈说为什么人家怀孕什么都不怕,什么都办担心,还照样去逛街。小心过度才会引起流产。我觉得这个不对,我当时也是照样站着上班,和其他同事一样干活,结果宝宝就这样没了。自然就优胜劣汰,并不是妈妈的错。
2013/06/25回复
本帖最后由 芷晴囡囡 于 2013-6-26 08:32 编辑 我堂姐也出现过这样的情况,过了三个月,她又怀上了,后来生了个九斤四两的大胖仔,楼主放心,调养身心,精子卵子都好好的,再要,这样怀宝宝会健康成长的!     我相信没过多久,宝宝会再来的!
2013/06/26回复
136楼
1970/01/01回复
本帖最后由 Gabriel-lxr 于 2013-6-26 13:53 编辑 回复 hiccup 的帖子好好调养下,怀孕最主要是心情要好,比什么都重要。我家仔仔现在一岁多了,怀那时也一样,见血丝,那时还有深圳上班,当天没去在上班第二天去看,医生开了保胎丸,说是不要上班了,在家休息,听医生的语气就知道这个很难保住,难过回家后,隔天又见红了,反复的有两三次,不过那时我只休息一天就去上班了,心想顺其自然吧,要来的总是要来的,二周后去医院检查,竟然没事了,宝宝后面还是健健康康的出生了,而且还顺产了。
2013/06/26回复
全部回帖
mandy-gzmandy-gz沙发
抱抱。。。。。。。
2013/06/20回复
mandy-gzmandy-gz板凳
三年前我也是胎停。。。。。。。。。。。。
2013/06/20回复
抱抱,别伤心。我也是今年三月检查到胎停做了清宫。你现在的心情我十分理解,坚持住,把身体养好,宝宝会来的。
2013/06/21回复
加油啊。
mandy-gz:
三年前我也是胎停。。。。。。。。。。。。
查看原文
可知好好的为何会胎停了?
HTG_DGHTG_DG7楼
抱抱,别伤心。赶快把身体养好
MM坚强点,宝宝会回来的,先养好身体再说
我也是 元旦的时候在医院做了  当时才两个月  停止发育了,没有胎心  现在半年了也一直没有去医院检查
小妃小妃11楼
抱抱。。。。。。。
抱抱~别难过,修养好身子才是最重要~
半年前我也一样的~~ 现在已经计划中,希望这个月宝宝归来吧~大家都加油!!完全明白你现在想的!!因为我现在也是宝宝是一切!!其他都是浮云~~
抱抱,加油,会好起来的。
会好起来的,我朋友去年也这样,今年蛇宝宝都出生了,
抱抱。。会好起来的,加油
看着都让人心疼,眼泪都出来了!楼主要保重身体,调理好才能迎接健康的TA归来!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
看到这样的消息真伤心,我也是辛苦保胎才顺利生下的,以我的经验,一有点血丝,马上住院。
下次一发现怀孕就每天趟在床上,除吃饭上次所,洗澡.一直到四个月,最好能吃些维E或者孕酮.我有两次痛苦的经历,这
次就是吃孕酮打针住院还天天趟着保胎的.过了四个月就稳定了,不用再吃保胎药.现在六个月了。之前真的太痛苦了!希望你能调理好身体,继续努力! (来自手机端的回复)
2013/06/22回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

生产的痛苦和喜悦

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >