帖子详情

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

18841145准备怀孕

全部回帖
whllbrwhllbr101楼
心酸的一幕,LZ要坚强,健康的宝宝在等待你,加油!
2013/06/25回复
新盈新盈102楼
抱抱,别伤心。赶快把身体养好
我也有同样的经历,第一胎也是流掉,去医院检查已经有胎心,后来就停止跳动了,只好清宫。楼主不要伤心,好好保养身体,很快宝宝就会来到你的身边的。我看到有位美妈说为什么人家怀孕什么都不怕,什么都办担心,还照样去逛街。小心过度才会引起流产。我觉得这个不对,我当时也是照样站着上班,和其他同事一样干活,结果宝宝就这样没了。自然就优胜劣汰,并不是妈妈的错。
猫咪仔猫咪仔104楼
我今年年初也发生了一样的事情,哭了好久抱抱楼主,我们一起继续努力!
yaweicoolyaweicool105楼
carrie557carrie557106楼
清宫后做一个详细的检查吧,我之前连排出来的都东东都拿去化验了
看着看着忽然很心痛,眼泪都掉下来了。我已经15周了,但由于是做销售,每天都很忙,每天跑很多地方。昨天开发区,今天郊区,明天可能就佛山深圳。觉得自己身子很好,应该能挺住。但看见楼主的经历,很怕我腹中的宝宝也离我而去…但生活压力太大了,要不继续跑,要不离职…觉得很苦很累…
erduo36erduo36108楼
是不是本来身体就不是很好的啊
静菡:

看来胎停的姐妹很多, 我也是的, 我去年12月也是宝宝三个月那天胎停的, 当时也伤心了 ...
查看原文
请问要怎么调养
楼主抱抱,理解你的心情,别难过,宝宝以后还会有的。我也经历了和你一样的经历。好段时间都很痛苦。现在我的宝宝已经一岁了。别怕,会好起来的,你会拥有自己的宝贝!
  该信息来自[广妈Android客户端]
贝包贝包111楼
楼主怀孕后有没有验过血(HCG、孕酮),这两个数值可以看出胎儿是否正常的(胚胎质量是否好),如果不正常的话,数值是较低的。我怀孕前2个月也是由于怕胚胎质量不好,已经验过3次血和2次B超了,通过这些数值可以看出胚胎质量及是否正常发育的。
抱抱!同病相连!我明天要清宫了。心情难受!太突然!接受不了!
我个囡一直想要个弟弟或妹妹!她也很伤心!
大家都养好身体!希望半年后怀一个健康的宝宝!
hiccuphiccup113楼
最好去检查一下封闭抗体。不过网上也有人说封闭抗体不一定有根据,而且查出来后打针很贵。
ada-liangada-liang114楼
抱抱。调好身体。孩子会有的。
mayliu87mayliu87115楼
芙丹芙丹116楼
养好身体,再来过。
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

生产的痛苦和喜悦

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >