帖子详情

谈谈你的临产前征兆,和平时不同的情况

807921怀孕妈妈

我表姐说临生前自己会有感觉的,一就是脚肿了,再有就是突然变得容光焕发,皮肤白里透红,她LG和妹妹都觉得她很漂亮,然后晚上就生了。

已经升级了是妈妈们,你们的情况又会是怎样的呢?快介绍介绍~~~~!!!

全部回帖
bb_yipbb_yip沙发
我都想知!!
2006/08/18回复
蝶舞蝶舞板凳
唔该俾多D反映啦~~~~!!!!想知多D啊!
吴晓吴晓4楼

我也想知道

小脚印 - 育儿网

>

我没发现有什么不同吖~晚上突然破水,第二天早上就生了。
很突然的吗?一点征兆也没有吗?!
2006/08/21回复

好想知道啊`~

因为邻居的YCQ是95,比我早6天,

但结果816就生啦`~

所以我好紧张啊`~

好想知道有没有什么预兆啊`~

各个人不同的,我提前两天时有异常的分泌物,当晚肚子酸,分泌物变深色,凌晨开始有规律的宫缩,早上去医院,不到中午就生啦

会有宫缩,而且次数会很频繁有规律的。痛得厉害,后来出了点血就马上去医院啦。

欢迎到“煐煐若潭”妈妈宝宝小店看看

http://shop33698804.taobao.com

有孕妇装,有婴儿服装、用品全场5折售,NUK产品七折售

QQ94540126,电话020-33026209

想了解多点的JMM要帮忙顶啊,这样才会有更多的前辈关注!
2006/08/22回复
要经验的准妈多,讲经验的妈妈少哩~~!
wingchiwingchi12楼

我在生产前一天下午见红,晚上还出去饭店吃饭。晚上回来洗澡后就发现分泌物变成鲜红色,只好赶紧入院。凌晨四点开始肚痛,中午就生了。之前两天还去番禺吃了顿饭呢!同平时没有什么差别哦

我也迫切的想知道!

咔咔咔咔14楼
见红应该是个最可靠的征兆了吧,我最害怕是,如果见红出现在洗澡的时候而我又没有留意,那岂不很糟糕?哇...........我不要!!!
ananmaananma15楼

我怀宝宝的时候一直都比较顺利,YCQ是过了的,自己感觉也就是那几天就特别注意自己的反应,是早上5点多的时候感觉肚子有一点疼,还发现过可能十分钟左右疼一下,我就想可能是要生了,早上起来吃了饭,洗完澡收拾了一下大概8点多就去医院在车上的时候感觉就比之前更疼一点了,间隔的时间也更短了一点,去医院就直接住院了,到快中午的时候就生了,感觉也是非常的顺利

有点意思了,谢谢来指导的妈妈们!(继续顶!)
2006/08/23回复
lxylxy17楼
我也想知道多一点,帮忙顶一下
shevyshevy18楼
阵痛、见红、想拉大便
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

求助,孕18W,突然发现自己脚肿了。肿么办?亲爱的M们。

《继女怀了我的孩子》仅供带女再婚妈妈一个警惕

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >