帖子详情

【请教】几岁开始用牙膏刷牙呀?

888254幼儿园早教

全部回帖
mountiemountie21楼
三岁才开始给他用牙膏。

儿子在阳台刷牙时我就在窗另一边的厨房洗碗池边刷,作为榜样,巩固他坚持刷牙的习惯。
2009/05/25回复
几岁开始 联系啊
感觉太早用牙膏不好,,我的小孩在三岁前都用凉开水来刷的
宝宝不喜欢刷牙
seastarrebecca:
其实宝宝一出生我就开始给她清洁口腔了,长了牙齿之后就用牙刷刷牙,习惯了。
查看原文
me2
宝@宝宝@宝26楼
学习了
我女儿2岁9个多月,很小的时候用纱布洗,但没有坚持。1岁7个月时就开始用牙刷,用的是贝亲可吞食的那种牙膏,现在自己可以刷但刷不干净,一般都是我帮他。
从两岁开始用清水刷,两岁七个月正式用贝亲的牙膏刷,因为从不给他吃糖所以他超喜欢用牙膏刷呢.
miaoshamiaosha29楼
我们家快2岁了,牙长的差不多了,上次保健医生也建议开始刷牙,但是考虑到宝宝不会吐水,不知道怎么办,好像没有看到可以吃的牙膏,还有BB牙刷有什么特别要求吗还是超市那些儿童牙刷就可以了
珠宝珠宝30楼
我家BB也是两岁,用清水和牙刷
csribcsrib31楼
我家宝宝一出生我就用湿毛巾给他清理口腔了,现在才长了二个牙,不知什么时候才能教他用牙膏刷牙了,呵呵
我宝宝也是2岁就开始刷牙了,可惜他超爱吃糖,甜食,牛奶之类的,现在牙齿被虫蛀的一块一块的,愁死我了。7
呤啷呤啷33楼
我们孩子三岁几了,刚开始学刷牙的时候还是有兴趣的,现在就不行了,挂着玩
顶一下
我儿子都还没有刷牙呢.看来要给他买牙刷了,买什么牙刷呢?有什么好介绍啊?
我家那个捣蛋的家伙2岁5个月了不让我们碰他的宝贝牙!!!所以根本不肯刷牙!郁闷
我孩子一岁半开始刷牙,开始不肯,现在四岁了,自己刷得挺好的。
一早买了牙刷给她,但她不是很愿意刷,也没有刷,现在要慢慢学了,现在岁半了。。
我们家二岁二个月了,看来要准备给他刷牙了
我的女儿是一岁左右就开始的,
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

请教,一岁9个月的宝宝可以刷牙吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >