帖子详情

总结生了宝宝比较好用的东西,没生的快来看啊!(转贴)

687377怀孕妈妈

全部回帖
卓子卓子41楼
太好的帖子!感谢楼主!
2008/12/31回复
五月五月42楼
mindy01mindy0143楼
学习了,那个研磨碗可要去找一找买一个回来了。
sunbeesunbee44楼
谢啦!收藏!
受用多多啊,多谢了
细心的妈妈,赞一个!

想问一下你关于你那个放尿布的裤子的问题,
那个“里面这个设计,尿布湿了,尿裤不湿,再放尿布是干的,防止把裤子弄湿!”是防水的设计吗?这样会不会闷着小宝宝,让宝宝红屁股?
我买了那种小米米的,可是宝宝没用两天就长红疹啊,而且硬硬的不舒服。。
五月五月47楼
青苹果1127:
细心的妈妈,赞一个! 想问一下你关于你那个放尿布的裤子的问题,那个“里面这个设计,尿布湿了,尿裤不湿,再放尿布是干的,防止把裤子弄湿!”是防水的设计吗?这样会不会闷着小宝宝,让宝宝红屁股?我买了那种小米米的,可是宝宝没用两天就长红疹啊,而且硬硬的不舒服。。
查看原文
其实长红疹最天然的是用金银花煲水洗pp哦,或者是隔夜绿茶对温水洗pp

很快就好了~~~

可以试一下哦
jjsrkljjsrkl48楼
太好的帖子!感谢楼主!
好帖子,刚好用上!
很好的妈妈,这样给我们有个参考了.
收藏, 谢谢LZ!
2009/01/01回复
zzzmzzzm52楼
真是好贴
我老公也在日本买的贝亲的奶瓶,但就没另外加买奶嘴,下次让他去香港买多几个奶嘴回来。
原帖由 青苹果1127 于 2008-12-31 20:12 发表

想问一下你关于你那个放尿布的裤子的问题,
那个“里面这个设计,尿布湿了,尿裤不湿,再放尿布是干的,防止把裤子弄湿!”是防水的设计吗?这样会不会闷着小宝宝,让宝宝红屁股?
...

呵呵.不好意思喔.贴是转来的.我自己宝宝明年才出生呢.我也在准备用品.所以帮不上你.
[quote]原帖由 五月 于 2008-12-31 21:56 发表

其实长红疹最天然的是用金银花煲水洗pp哦,或者是隔夜绿茶对温水洗pp

很快就好了~~~

又学了一招.真不错....
lxueplxuep55楼
楼主真是细心人!好啊。
zcr13zcr1356楼
学习了,谢谢LZ
收藏先,谢谢LZ了
2009/01/02回复
好贴顶上去
2009/01/07回复
dlhwxndlhwxn59楼
好想收藏,又唔识得收藏喔7
2009/01/07回复
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >