帖子详情

不知孕妇吸氧对胎儿好不好?大家在谁知道啊?

4841020怀孕妈妈

我今天去医院,医生说我的肚子太小了,说是胎儿有可能营养不良,给我开了一些药,还有一周的吸氧单,要每天去医院吸氧一个小时,连续7天,不知大家有没有碰到过这种情况,对baby有没有什么影响?很担心啊?不知到底要不要去吸氧

我已经怀孕7个月,其实我也早就注意到我的肚子比人家5个月的肚子还小.

精选回帖
PANCOPANCO6楼
听妇幼医院的医生朋友说,不提倡高流量长时间吸氧,比自然氧浓度高一点点就好了,所以我之前都是氧流量2每次吸半小时:)
2006/08/20回复
同问:上周在市二产检BC显示羊水少,医生话惊BB缺氧,要每天吸氧一小时,后来回到家附近医院吸氧,医院医生说不能一次吸一小时,只能一次半小时,吸多了对BB唔好.[ 本帖最后由 落入凡间的天使 于 2009-7-6 12:27 编辑 ]
2009/07/05回复
MmnancyMmnancy12楼
医院医生说不能一次吸一小时,只能一次一小时,吸多了对BB唔好两种表达有咩吾同?
2009/07/06回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
没问题吧,我那时也吸过。快生那个月还吸了半个月的氧。
子子子子板凳
有氧对BB有好处的,就是不能过量.
应该无问题吧.不要太多就好.
PANCOPANCO5楼

听妇幼医院的医生朋友说,不提倡高流量长时间吸氧,比自然氧浓度高一点点就好了,所以我之前都是氧流量2每次吸半小时:)

头四个月吸了不少次哦....应该没问题吧...
2006/08/21回复
我怀孕7个月了。有点喘不上气的感觉,嘴唇也有点发紫,是不是缺氧啊。我做过左肺切除的 手术
IvboyIvboy8楼
LZ要注意哦,控制量,过度会对胎儿的视网膜发育有影响,导致弱视。
同问:上周在市二产检BC显示羊水少,医生话惊BB缺氧,要每天吸氧一小时,后来回到家附近医院吸氧,医院医生说不能一次吸一小时,只能一次半小时,吸多了对BB唔好.

没问题的,我也吸过,但要控制量数和次数.
MmnancyMmnancy11楼
落入凡间的天使:
同问:上周在市二产检BC显示羊水少,医生话惊BB缺氧,要每天吸氧一小时,后来回到家附近医院吸氧,医院医生说不能一次吸一小时,只能一次半小时,吸多了对BB唔好.[ 本帖最后由 落入凡间的天使 于 2009-7-6 12:27 编辑 ]
查看原文
医院医生说不能一次吸一小时,只能一次一小时,吸多了对BB唔好

两种表达有咩吾同?
我还没吸过.听说吸氧后宝宝会大的很快...
我怀家中两个时都有吸,七个月后一个星期一次吸一小时,我吸十分钟左右放开五分钟再吸(一小时我应该就吸40分左右吧),怕吸过量对BB不好,现在两个宝宝都很健康
适当适量吸氧还是好的。
我怀孕那时,到后期胎动比较频繁,而且每次胎监都不及格(有一次还出现很多警钟。。),于是每次医生都叫我吸氧然后再胎监,开始时我比较抗拒,觉得无必要,好像个个做过胎监的医生都叫吸氧。。不过我LG坚持要我吸,说反正不贵,适量也无害,于是我就听他话吸了,一般我都吸半小时氧。
后来生完BB,医生检查胎盘时说我的胎盘“供氧不良”,我当时很慌张,问医生怎么办,医生说:都生出来了,还能怎么办?
我很庆幸后期时吸过几次氧,因为在不知道胎盘供氧不良的情况的下,通过吸氧保证BB不缺氧,减低了BB的危险。
月姬月姬15楼
没什么帮助,不过可以美容,而且没什么害处,又不是做高压氧。看价钱。
我就吸过一次,就系上星期感觉呼吸难,所以去妇幼开了一小时的氧吸,不过我都无咩感觉,他开的是低流量的,出的好微
kk0215kk021517楼
我心电图说我心律不齐,说到后期可能要吸氧的,但我现在35周了,还健康着,不用吸氧哦,但如果医生要我吸,我就一定按医生的说法,听听话话,让小孩顺利到来,所以LZ也听话吧,现在都得听医生的了!
eagle18eagle1818楼
听医生的吧
我婆婆上个月回四川,跟我说那边现在很流行生之前吸氧,据说对宝宝好。但我查了一下,过量吸氧对BB眼睛不好。如果是大医院的医生叫你吸,应该就没问题的。不要自作主张去吸氧就好了
monicama:
<P>我今天去医院,医生说我的肚子太小了,说是胎儿有可能营养不良,给我开了一些药,还有一周的吸氧单,要每天去医院吸氧一个小时,连续7天,不知大家有没有碰到过这种情况,对baby有没有什么影响?很担心啊?不知到底要不要去吸氧</P><P>我已经怀孕7个月,其实我也早就注意到我的肚子比人家5个月的肚子还小.</P>
查看原文
没问题,上次胎监不过关也吸了氧
2013/06/24回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

37周BC归来,医生说胎儿较小,让我每天去医院吸痒,让胎儿长大,有帮助吗?(附BC单据

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >