帖子详情

两周宫高腹围都没长,怎么办

675612怀孕妈妈

32+的时候医生说胎儿已入盆,当时腹围98,宫高30,现在34+腹围一点都没长,宫高才长了1厘米,但体重却比上次重了3斤,医生说要我多吃些,过两周再看一下情况,如果再不长就比较麻烦,但我自认也吃得不少,如果真的再不长会怎么样啊,好担心,有经验的姐妹进来说说吧!谢谢
精选回帖
虽然没有怎么长,但还算标准范围偏高了。我在32w-34w之间也长得非常少,腹围没有增,宫高也是增1cm,可能这个阶段会这样的吧?
2008/12/31回复
我35周宫高34,36周变成32,今天变成31,体重两周不变,医生说bb入盆了所以宫高下降,你的入盆了吗
ponponponpon12楼
我这次换了个医生量,比2周前宫高还少了1厘米呢,晕。然后那个医生就说我宫高一直没怎么大,说得挺严重的,气死我了
2009/01/01回复
ZengVZengV13楼
我上次两周没长,好彩这次产检长了一DD,不过,真系唔明点解越到后期,个胎越系长的慢的。好担心到生都没够称,入温箱好鬼贵嘎~
全部回帖
这位妈妈会不会是消化不好,也就是说肠胃功能不好呀
吃的东西都没吸收成有用的东西8
去吸氧气,连续一个星期,改善宫内环境。我之前都系两个星期无长医生叫我去吸氧,有效噶
虽然没有怎么长,但还算标准范围偏高了。我在32w-34w之间也长得非常少,腹围没有增,宫高也是增1cm,可能这个阶段会这样的吧?
医生也是叫我吃多点,我现在就吃番薯,听说有用
我也是。1个月腹围才增了2厘米。36周腹围才90。吃得不少了,郁闷
我35周宫高34,36周变成32,今天变成31,体重两周不变,医生说bb入盆了所以宫高下降,你的入盆了吗
我打了四天营养针(氨基酸),一周后再量宫高,长了
MrsGMrsG9楼
有的妈咪是长得太多担心; 有的妈咪是长得太少也发愁。

做妈咪真是不容易啊!
我也是32周开始到36周,宫高腹围都不怎么长。后来喝多点牛奶和汤,就长了。
吃番薯会长胎的
ponponponpon12楼
我这次换了个医生量,比2周前宫高还少了1厘米呢,晕。然后那个医生就说我宫高一直没怎么大,说得挺严重的,气死我了
ZengVZengV13楼
我上次两周没长,好彩这次产检长了一DD,不过,真系唔明点解越到后期,个胎越系长的慢的。好担心到生都没够称,入温箱好鬼贵嘎~
猜你喜欢

吃地瓜胎儿真的可以长肉

35周产检宫高腹围没有增长

孕32周照产科B超,胎儿偏小一周多快两周,情况严重么?有没有妈妈是相同经验的?

体重和腹围一个月都没长了,好担心啊

有没有姐妹在孕后期体重、宫高、腹围都没怎么长的啊?

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >