帖子详情

你希望生儿子还是生女儿?为什么?

346423怀孕妈妈

各位孕妈妈:
       我怀孕5个多月了,也不是重男轻女的原因,我就是很希望生个儿子,可能觉得儿子容易教(可以粗生粗养),而且儿子能够为家庭肩负一些责任,我又特别依赖儿子长大后可以保护我,有个儿子感觉会很安心。再过几天,我就要去照彩超,应该可以知道胎儿的性别,但又有些担心,如果是女儿的话,我不知道应该怎样规划女儿的未来,我是一名教育工作者,竟然对教育女儿没有什么信心。想想也觉得好笑,当时知道有了的时候,就说男女都一样,只要健康、顺利就好了,现在稳定了,就希望是个儿子,唉,我真是有些得寸进尺啊~~~~~
       不知道你们有没有向我这样的想法,大家就生男、生女谈论一下吧~~~~
精选回帖
其实我也是喜欢男孩多D原因竟然你和我一样,就是:因为不想孩子将来象我一样经受分娩的痛苦和危险 有时想来就为生孩子的问题,喜欢儿子,感觉自己是不是把生孩子想得太夸张了6
2009/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
我喜欢女孩. 女孩更帖妈妈心一些.男孩长大特别是成家后, 基本上只顾得来自己的小家, 而且负责又重,压力也大, 自己家搞好就不错了, 实在是顾不到老人家内心的一些感受与想法. 所以还是女儿好一些.
2009/01/02回复
joeybbjoeybb26楼
如果只让我生1个,我希望是生儿子,因为家里到了我爸那1辈,生的几乎是女儿,只有三叔生1个儿子,自小我就希望有个哥哥,所以希望生儿子。本来的打算是生2个儿子,第三个女儿,那样女儿就可以有两个哥哥疼她了。现在有一个好字,看来也挺不错的。第三个不理了,仔女都一样。LG没有什么所谓,因为也没有计划生育的压力。
2009/01/04回复
全部回帖
dindin沙发
我钟意女仔,但是LG钟意男仔,话可以陪佢打波,一齐洗白白
祝楼主可以生个男BB.
话说回来,楼主先不要太强烈的想生男孩,万一,我说万一哈,B超显示女孩的话,多少你都会感觉失望.
其实楼主本身就是搞教育的,相信你也可以教育好女孩的
钱多钱多4楼
喜欢儿子,因为不想孩子将来象我一样经受分娩的痛苦和危险,每月经受痛经的折磨,还有撒尿的不方便(因为我每次小便后还要用纸擦)
3楼楼主,看你的时间,我的预产期好像同你差不多啊!你在那里生产啊?
如果话我钟意生个仔多d~
我谂可能系因为我觉得我老公细个果阵超得意~
我想我个bb似我老公咁得意吖~
3楼楼主,看你的时间,我的预产期好像同你差不多啊!你在那里生产啊?
钱多:
喜欢儿子,因为不想孩子将来象我一样经受分娩的痛苦和危险,每月经受痛经的折磨,还有撒尿的不方便(因为我每次小便后还要用纸擦)
查看原文
其实我也是喜欢男孩多D
原因竟然你和我一样,就是:因为不想孩子将来象我一样经受分娩的痛苦和危险

有时想来就为生孩子的问题,喜欢儿子,感觉自己是不是把生孩子想得太夸张了6
LZ,我跟你有同样的心理,呵呵,俺也是在学校的。(*^__^*) 嘻嘻……
让我们一起加油生个白白胖胖、健健康康的牛儿。
我也希望生个儿子,但是昨天去照了BC是女儿。
dododudododu11楼
想法天天不一样,有时想女儿有时想儿子
我想生个仔,因为以后他就没有同jp相处的难处拉。
咏儿咏儿13楼
不管是男女都喜欢。。最好。是一个男一个女。。呵呵
儿子跟女儿都有就太好了!
我喜欢女孩. 女孩更帖妈妈心一些.
男孩长大特别是成家后, 基本上只顾得来自己的小家, 而且负责又重,压力也大, 自己家搞好就不错了, 实在是顾不到老人家内心的一些感受与想法. 所以还是女儿好一些.
我LG喜欢女仔吖,我生出个仔时,距居然唔兴奋,NND.不过家下都好锡仔,系个超级奶爸,理得距
好希望可以生个女女哦,因为甘样可以帮她扮靓靓呀。不过身边的亲戚朋友同事都话我会生仔仔哦!
我自己觉得仔女都一样喇...不过仔就帮到手......女就好沟通...哈哈5
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

剖腹产可以生第三胎吗?

压力好大,难道一定要生男的吗?

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >