帖子详情

急问:月经第二天大量出血还有大块血块,怎么回事?

2052521准备怀孕

昨晚是我月经的第二天,晚上6点~8点这个时间我突然大量出血,裤子都湿透了,(十几年来从未试过那么多血量)。除此外还有在6点和8点的时候分别流出了两块手掌心大的血块出来,质感像啫哩状的, 吓死人了,我差点想去急诊,后来第二块血块出来后我再观察了一下发现血量基本恢复正常就没有去了。

我说一下我这个月都吃过什么特别的东西吧:

1、12月份来月经的第二天喝了“好孕汤”,就是当归、黑豆、金银花煮红糖那种。

2、12月31日晚上吃火锅,分别吃了羊肉、牛肉

3、1月1日就感觉有点上火,喝了一包王老吉冲剂

然后1月2号晚上就来月经了,比上个月提前了1天。(我这几个月周期是30天,这个月就变成29天)

不知道各位有没有遇到过这个情况?会不会是生化妊娠啊?还是怎么回事?

精选回帖
我也正想问这个问题, 这次月经推迟了半个多月,昨天刚来没什么就是一点淡淡的血水,今天早上开始很多,到晚上已经用了九片夜用卫生巾了,而且每天片几乎全湿透,不知道这是怎么了?担心。。。
2009/01/04回复
我由有月经到而家。都是甘样,,天冷情况更加。。因为冻,血块会更多。。量大是我正常的表现。如果你觉得如平时不同,,可以去医院检查下。。
2009/01/05回复
ferroliferroli12楼
我发觉上左环后,比做女仔果时量多左,经期长左,以前五天基本干净,宜家七天后还有少量淡淡的或者是旧旧的血,而且量大,第二\三天要不停地上厕所,"不是屙尿,是屙血吖",啱上环第一次月经,仲累我连续两天湿裤添,无阴公,不过宜家慢慢正常返少少啦,可能是对个环不太适应吧
2009/01/06回复
小奇小奇13楼
现在有一种好象叫曼月乐的避孕栓(不是上环,只是控制内膜增长和宫颈液浓度等),前段时间省妇幼医生建议我手术后用,有效五年。但超级高价:1500元
2009/01/06回复
小绮小绮15楼
2年前我也试过你这样的,那时候月经周期老不准
2009/01/07回复
我带环的第一个月非常的量大..但后来就正常啦..也没有别人说的妇科病..痛经也好多了..反正感觉带个环几好..但不兆在上环后三年出现了..居然有环而怀孕了..痛苦啊..又无钱哦,吾系就生距者..哎..最终无要,,而家后悔死啦...
2009/01/12回复
苹苹苹苹19楼
我怀疑是“好孕汤”在作怪,我看了别人说好孕汤是在来月经的时候吃的,你怎么这个时候吃的?我25号来的YJ,26号喝了“好孕汤”,YJ完了接着每天吃黑豆7天,7号排卵的时候这次感觉很明显,乳房胀痛,到现在还有点微痛;接着今天和老公AA的时候也有点感觉会阴的地方有点痛,你们说这是怎么回事呀?我以前都是来YJ前5天开始乳房胀痛的。
2009/01/12回复
我可能还严重,上个月也是一样。坐着肚子先是有点微痛,一会突然出了大量的血,一分钟把我整件牛仔裤都染红完,还滴血到地上,还有两块很大很大的血块,都不敢想,月经十天还没干净
2016/11/04回复
全部回帖
我可能还严重,上个月也是一样。坐着肚子先是有点微痛,一会突然出了大量的血,一分钟把我整件牛仔裤都染红完,还滴血到地上,还有两块很大很大的血块,都不敢想,月经十天还没干净
2016/11/04回复
|2271_5063:
查看原文
您好,您这种情况需要赶紧去医院检查 啊,应该是流产掉了。如果不干净的话,对以后影响很大的。
2016/11/05回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

残忍的生化妊娠历程

月经量多,还有血块 怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >