帖子详情

天喜堂天喜丸和同仁堂调经促孕丸

3327439准备怀孕

想怀孕!天喜堂天喜丸同仁堂调经促孕丸吃哪个更好?有无姐妹吃过啊?进来讲下经验!

同仁堂调经促孕丸:
主要成份:

鹿茸(去毛) 5g 淫羊藿(炙) 10g 仙茅 10g 续断 10g 桑寄生 10g 菟丝子 15g 枸杞子 10g 覆盆子 10g 山药 30g 莲子(去心) 10g 茯苓 15g 黄芪 10g 白芍 15g 酸枣仁(炒) 10g 钩藤 10g 丹参 15g 赤芍 15g 鸡血藤 30g

性状:本品为棕褐色的水蜜丸,味甘、微苦。

功能与主治:补肾健脾,养血调经。用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,久不受孕;继发性闭经,黄体功能欠佳,不孕症等属脾肾阳虚证候者。

用法与用量:口服,一次5g(50粒),一日2次,自月经期第五天起连服20天,无周期者每月连服20天,连服三个月或遵医嘱。

3个月为一个疗程,一个月4盒,至少要吃一个月的量。

天喜堂天喜丸:
补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀。

主要成份﹕肉桂, 砂仁, 甘草, 干姜,豆蔻

天喜堂天喜丸(原名天喜堂调经丸)可适用于以下情况:
1. 月经不正常或迟或早或多或少
2. 白带赤带绷漏污秽
3. 婚后久未成孕或生育久停
4. 偏头疼腰膝痛腹部隐痛
5. 营养不良贫血虚弱
6. 气血两虚瘦弱多病
7. 血晕虚汗腰酸脚软
8. 产后淤血未清调补不良
9. 不思饮食肠胃忧滞
10. 大便闭结血热暗疮口臭舌苔
11. 容颜憔悴未老先衰
12. 冷感寡欢精神疲乏难眠多梦
13. 体弱多病头晕目眩畏风恶寒
14. 肠胃忧滞食思不振多梦失眠
包 装﹕每盒12小瓶,每瓶10粒。
服 法﹕每日两次,每次一丸,用开水送服。

贮存﹕封密瓶盖贮存于阴凉干燥处。

禁忌﹕孕妇忌服, 行经期慎服。

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
12楼
26楼
吃过一个月的调经促孕丸,按照说明书讲的,每日两次,月经第五日开始吃,一连吃二十日,结果过个月月经好准,刚好28日。因为查到话虽然系中药成分,但系其实都系含激素,所以第二个月就减半。唉,但系月经就唔准了,现在已经35日还未来,测zzy又是白板。
2009/02/25回复
全部回帖
sweetiessweeties沙发
平常月经都挺准的, 29, 30天左右, 一心想着快点怀孕, 就吃同仁堂的那个调经促孕丸, 吃的那个月月经居然不准时了, 45天才到, 吓得我不敢再吃下去了.
2009/01/07回复
wendeywendey板凳
我吃同仁堂的那个调经促孕丸,排卵和怀孕都不错
我吃左一个月了,今个月又食白果,月经还要早左一个星期来,郁闷
我都系食紧天喜堂天喜丸!!!
丽娜丽娜6楼
豆沙包:
我都系食紧天喜堂天喜丸!!!
查看原文
在哪里有的卖啊?
之前听朋友说这个天喜丸好像在香港才有得卖吧 。。。上个月我在香港又一城下面的那间屈臣氏里面见到有得卖,自从吃过一次同仁堂的促孕丸月经迟了15天之后,我就不敢乱吃了。
天喜堂好,有个朋友2年无bb都吃它,而家生个女
我有个熟人在做无限极,我就听她的,吃无限极女仕口服液,感觉还有点效果,但是不吃就没效果,好象有点依赖
天喜丸吃过,之于同仁堂的就没吃过
丽娜:
在哪里有的卖啊?
查看原文
香港有呀,138元
我身边也有朋友在吃天喜丸,听说效果还不错,本人在喝中药调理,所以还没有开始吃。
2009/01/08回复
yumingyuming13楼
。。。。。。
2009/01/08回复
谢谢啊!
2009/01/11回复
我依家都食紧天喜丸,岩岩食完三樽,不过今个月YJ仲未来啊...好想要B,但系唔敢去验,好惊又食白果啊....上天啊,祈求不要再让我失望啦~~`
2009/01/12回复
等我都买来试下先
2009/01/14回复
8210fei8210fei17楼
同仁堂的我吃过,之前7个多月都怀不上,吃了一个月就怀上我家儿子了,不知道是不是吃这个的原因.
猜你喜欢

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

[转]输卵管阻塞中医治疗4个月可通而畅(本人打算本月作白老鼠啦)

网上学习分享:小儿“疳积”相关知识小汇总

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >