帖子详情

孕晚期没有便秘,但大便好辛苦,痔疮都出来了

977716怀孕妈妈

孕晚期没有便秘,但大便好辛苦,痔疮都出来了
怎么办啊?每次拉大便时,肛门那里的肉肉就跑出来,拉完后擦干净肛门,自己又小心翼翼地用手把那肉肉塞进去肛门。你们是怎么做的?

精选回帖
我肛门倒没有这种情况,但是阴唇那里就试过长过两次小肉瘤似的东西。小便后纸巾摩擦多了,那个肉肉就容易碰出血。但是渐渐的,那个肉肉就自己结痂,并且现在都消失了。所以应该不用很担心吧。
2009/01/09回复
孕妇要少吃蜂蜜啊。。。。吃点香蕉行不行?我HY的时候是没有这种现象的,本身是一个长痣疮的人,也很容易便秘,但HY的时候真的就没有便秘过,可能是我HY的时候吃太多瓜果蔬菜的原因
2009/01/11回复
孕妇不是不能吃香蕉吗?书上说的,医生也建议孕妇少吃香蕉,反而建议喝点蜜糖水。
多喝水,喝到想吐,晚饭后喝一杯酸奶。香蕉最好不要多吃,属于寒凉性质的食物,多吃对宝宝不好,《父母是孩子最好的医生》上看来的。说如果便秘,用黑木耳和红枣磨碎煮了吃解决,这个没有试验过。
2009/01/13回复
baby01baby0117楼
推荐个佛经咒语给大家,专门治痔的。我现在39周啦,前几周时,我也上火了,痔疮很痛,有流血,坐都不敢坐,难受死了,我担心妈妈便秘,BB也会便秘。我说过后,妈给我拿那个佛经咒语,我闲着没事就念了。我傍晚的时候念过十几次,,第二天就觉得不太疼了,可以放心大胆地坐着了,后来就每天坚持念几下,现在背了下来,就好了。上厕所几乎可以不用纸擦,屁屁很干净,便便很容易就出来了,舒服很多了。我大呼神奇,真的没想到如此灵验。家里有供佛,至此以后不敢不听话,乖乖做人,不敢做坏事啦,哈哈。音译:“拔直他,按兰地,按兰迷,是力必,室里室里,磨揭失智,三婆拔堵,莎诃。”      “拔直他,苫(shan)迷苫迷舍苫迷,苫末你,舍苫泥,莎诃。”大家试试,如果好了,记得回复感谢哦。
2009/01/14回复
全部回帖
lindayanglindayang沙发
孕妇要少吃蜂蜜啊。。。。
吃点香蕉行不行?我HY的时候是没有这种现象的,本身是一个长痣疮的人,也很容易便秘,但HY的时候真的就没有便秘过,可能是我HY的时候吃太多瓜果蔬菜的原因
veeko_yanveeko_yan板凳
lindayang:
孕妇要少吃蜂蜜啊。。。。吃点香蕉行不行?我HY的时候是没有这种现象的,本身是一个长痣疮的人,也很容易便秘,但HY的时候真的就没有便秘过,可能是我HY的时候吃太多瓜果蔬菜的原因
查看原文
孕妇不是不能吃香蕉吗?书上说的,医生也建议孕妇少吃香蕉,反而建议喝点蜜糖水。
我也一样,有便意,但是拉不出来,又不敢用力,好不容易拉出来,又搞到肛裂流血,连阴道口两边都肿了,好担心我的BB会提早出来啊
yushiyushi5楼
我PP都有痔疮,好几次想大便的时候,那个痔疮就好痛好痛,不过未怀孕的时候都试过这样~~
我现在怀孕19周了,前期就有便秘的现象,现在也是,都好怕上火了痔疮又严重,经常吃香蕉,可是感觉还是不像之前那样可以天天早起就排便的,好烦
多喝水,喝到想吐,晚饭后喝一杯酸奶。香蕉最好不要多吃,属于寒凉性质的食物,多吃对宝宝不好,《父母是孩子最好的医生》上看来的。说如果便秘,用黑木耳和红枣磨碎煮了吃解决,这个没有试验过。
raymyraymy8楼
我也一样6
这两天我也出现痔疮,去看产科医生也叫我自己塞回去,不过自己不敢把它塞回去,7 因为流血了,所以到痔疮科去看,那里医生不愿意接孕妇!
baby01baby0110楼
推荐个佛经咒语给大家,专门治痔的。我现在39周啦,前几周时,我也上火了,痔疮很痛,有流血,坐都不敢坐,难受死了,我担心妈妈便秘,BB也会便秘。我说过后,妈给我拿那个佛经咒语,我闲着没事就念了。我傍晚的时候念过十几次,,第二天就觉得不太疼了,可以放心大胆地坐着了,后来就每天坚持念几下,现在背了下来,就好了。上厕所几乎可以不用纸擦,屁屁很干净,便便很容易就出来了,舒服很多了。我大呼神奇,真的没想到如此灵验。家里有供佛,至此以后不敢不听话,乖乖做人,不敢做坏事啦,哈哈。

音译:“拔直他,按兰地,按兰迷,是力必,室里室里,磨揭失智,三婆拔堵,莎诃。”
      “拔直他,苫(shan)迷苫迷舍苫迷,苫末你,舍苫泥,莎诃。”

大家试试,如果好了,记得回复感谢哦。
猜你喜欢

孕期如何预防痔疮?

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

宝宝30多天 ,大便喷射状, 怀疑肛门小急!!!!

怀孕便秘至什么程度会长痔疮?

请教闵教授发烧、腹泻、大便带血,跟前几天接种的乙脑疫苗有关吗?

女性是不是很多都有长痔疮呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >