帖子详情

产后42天复查后郁闷

612919怀孕妈妈

昨天去市妇幼做产后42天检查,医生说我子宫糜烂,可是产检时我是正常的.如果我是子宫糜烂为什么医生不给我开药呢?

医生只说产后三个月后再回去复查, 在此期间不能同房. 是不是和我做剖腹产有关呢?

昨天老公旅游回来非要和我AA,我说不行他不信,结果就.....

JM们给点帮助,我是不是该自己买些药吃呢?如果可以要买什么药?有JM碰到我这种情况的吗?我该怎么做?

精选回帖
bbmdbbmd11楼
上次我42天去市妇幼检查,医生也是这么说我宫颈什么的,也是说要产后三个月后再回去复查;但,医生并没有说不准...后来,问了一下旁边也是检查的MM,她们也一律是要三个月之后再去复查。超级郁闷! 
2006/08/24回复
我是顺产的,也是说宫颈有轻微的糜烂,要三个月后去复诊,期间可以同房,开了洗剂和药给我吃,不过我都没动力去复诊,每次去儿保看见那个人山人海啊,怕怕。
2006/08/25回复
k1277k127716楼
剖腹产后3个月才能同房的.各个都宫颈糜烂的,轻度应该问题不大,好象有些妇科病不能用冲洗的,反而使细菌扩散
2006/08/26回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
小碧小碧沙发
应该是子宫颈糜烂吧,我听医生说很多人生了BB后都会有的,但能不能同床我就不知道了
2006/08/23回复
emyleeemylee板凳

你当时应该问医生啊.
我也不懂.
再去看一次妇科吧.

生完之后可以去做电疗

呵呵,是听说过十妇九烂这句话。。

女人真苦~~

谢谢!

请问东山YOYO,电疗是要等3个月后做还是现在可以做?是在医院做吗?

生个孩子要付出很多,但看到BB就觉得很幸福,祝你好运.

帮顶!

bb_langbb_lang10楼
不是这么恐怖吧??
bbmdbbmd11楼

上次我42天去市妇幼检查,医生也是这么说我宫颈什么的,也是说要产后三个月后再回去复查;但,医生并没有说不准...后来,问了一下旁边也是检查的MM,她们也一律是要三个月之后再去复查。

超级郁闷! 

各位JM,我还是决定先用一用妇科千金洗液试一试.没有副作用应该不怕的.
我是顺产的,也是说宫颈有轻微的糜烂,要三个月后去复诊,期间可以同房,开了洗剂和药给我吃,不过我都没动力去复诊,每次去儿保看见那个人山人海啊,怕怕。
k1277k127715楼
剖腹产后3个月才能同房的.各个都宫颈糜烂的,轻度应该问题不大,好象有些妇科病不能用冲洗的,反而使细菌扩散
什么样的程度算轻度呀?我现在的状况是有黄黄的内分泌物,有异味.不痛不痒.但医生形容挺严重的.
阿霞阿霞17楼
不用担心,到天凉的时候再去做物理治疗_冷冻或电灼都行,不过我还是决定看中医,很多人都有的,不用太担心.
啊!要冲3个月姜水啊?我现在40天但这几天已经开始用热水器冲凉了,可以吗?
2006/08/27回复
我10天后就用热水器冲凉了,医生也是这样嘱咐的. 没事的!
2006/08/27回复
猜你喜欢

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

17周产检转氨酶偏高,怎么办

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

医生可不可信?几个朋友产后42天检查都被告知子宫下坠

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >