帖子详情

请核 美的电烤箱MT10AH-AA (特价包邮)

200928团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定,如有违规愿意接受相关之处理。
欢迎姐妹们监督价格,多多捧场!

本团优势:
1、可以每一单均提供FAPIAO!
2、价格包邮(广州市内,省内具体先短我,因具体位置不同大概加0-5元)

一.  团品来源信息
美的销售商

价格:
1. 团品价格115
2. 团费3元。
3.团价=批价+团费 即118
4. 邮费:全部采用快递方式暂不提供自提。
广州市内包邮!广东省内加0至5元

三.截团条件和时间
数量够5件或到1月15号截团
本团限量供应,可保证前5名MM货源。
超过第5个预订的先短我!

.  定单格式:
序号+数量+地区

如:

妈网ID:xx妈妈
数量:1
地区:广州

五.我的联系方式:
妈网
ID:Koie
支付宝:koiekoie@126.com
邮箱:koiekoie@126.com
旺旺:koie2009

六.其他注意事项:

1、本人所团的美的电烤箱由正规销售商直接供货,产品品质绝对有保证。
2、快递收货,请一定要先验货再签收,发现问题请及时联系我,如不验货就签收,一旦签收,概不负责,不接受任何理由的退换货。
3、大家可以直接去我TAOBAO店里拍下,如果需要修改运费的请通知我。最好注明妈网及妈网ID。
     没有支付宝的妈妈请发信息给我,我发银行帐号给你.

网购有风险,参团请谨慎

美的电烤箱MT10AH-AA

产品基本功能特征:
•        10升/可烤4片面包/9英寸披萨
•        带长通定时器,烹调结束铃声提示
•        70℃-250℃温度调节
•        上管单独(烧烤)/下管单独(烘焙)/上下管同时烧烤(烤面包)
•        4根不锈钢烧烤管(上下各2根)
•        镀铝板腔体、喷高温粉外罩,
标准配件:烤架
电压/频率:220V/50Hz

认证:CCC

保修方式:
全国联保-----美的全国免费服务热线:4008899316
产品附带保修卡,保修卡标有各地区售后服务电话及地址,美的产品无须**,每台机器都有序列码,和保修卡,带机器到售后一样保修。

美的电烤箱MT10AH-AA

【额定功率】750w   【电源】 220v/50Hz

【外形尺寸】412*287*207mm(宽深高)

【炉腔尺寸】268*229*166mm(宽深高)

【加热原件】上下各一石英管(有人称光波管)

【重量】净重3.4kg/毛重3.8kg/包装后尺寸4.5kg

*工作时上下发热管均工作,可以烤制红薯、玉米、土豆、面包等;

机器带有15分钟定时器,随机有烤架;

MT10AH-AA
基本信息
品牌:美的
产地:广东
功率:750w
电源:220v/50Hz
外形尺寸:412*287*207mm(宽深高)
炉腔尺寸:268*229*166mm(宽深高)
加热原件:上下各一石英管(有人称光波管)
*工作时上下发热管均工作,可以烤制红薯、玉米、土豆、面包等;

MT10AH-AA
基本信息
品牌:美的
产地:广东
功率:750w
电源:220v/50Hz
外形尺寸:412*287*207mm(宽深高)
炉腔尺寸:268*229*166mm(宽深高)
加热原件:上下各一石英管(有人称光波管)

****第一次使用指南****

1.将烤盘内附件及包装物全部取出。

2.使用温水清洁烤架和烤盘,用浸过清洁剂软温布擦拭烤箱内部,完全干燥后再使用。

3.将烤箱放置在平稳的表面,并单独使用一条线路。

4.烤箱周围应预留足够的空间,保证烤箱表面到其他物品至少10cm的距离,烤箱顶部不能放置任何物品。

5.使用前确保屑盘(与主机链接在一起)已正确安装到位。

特别提示:

第一次使用时,需先将温度调到最高预热5分钟,以除尽残留的油烟。

在初次使用时会有闻到异味,这是正常的。因为在发热管上涂有一层防止发热管在运输过程中受盐蚀的保护膜。

烤箱产品介绍:
电烤箱是一种具有自动控温、加热、定时功能的家庭厨房器具。主要用于烧烤类食品烹调,如烤面包、整鸡,PIZZA、饼等。
烤箱因其结构、容量和控制功能不同而分成多种形式。
主要部件:温控器、定时器、发热管、壳体和腔体
烤箱工作原理:烤箱接到电源后,电流通过温控器、定时器传到发热管,发热管产生热量后将食物(面包片、肉类、土豆、比萨等)烤熟。
烤箱工作时的炉心温度可达到250℃,是一般烧烤微波炉无法达到的。

烤箱使用技巧:
烤制有水分的食物时,炉门上会出现水汽凝结,这是正常的现象
食物解冻后应立即烹饪
冷冻的食物和瘦肉烧烤的时间会略长
解冻食物时不应叠放
不要频繁的打开炉门,以免热量散失
根据食物的重量适当调整烹饪时间
烧烤肉类时会有油烟冒出,这是正常的现象

烤箱使用保养:
初次使用烤箱,应使用洗洁竟精清洁所有附件,烤架、烤盘等;
初次使用烤箱时,可能会闻到异味,这是因为发热管上的保护膜挥发所致;
在清洁前或不使用时,应拔出插头,待烤箱冷却至室温时再装配或拆除零部件;
将烤架拉出清洁;
不要尝试清洁发热管
不要频繁的打开炉门,以免热量散失
不要将烤箱浸到水或其他的液体中

全部回帖
你的淘宝地址呢?你是否忘记写上了。
2009/01/11回复
KoieKoie板凳
谢谢提醒!
还没有开链接,成团后开
不错,帮顶
谢谢帮顶
那我们怎么看东西的图片呢
怎么没图的呢?
如果是正品,又能保证质量的,我愿意买一个。
我要一个,成团请通知
2009/01/13回复
KoieKoie11楼
好的,目前数量:1
2009/01/13回复
留印,考虑中。。。
2009/01/14回复
有没有团微波炉的啊.我想要.
考虑中。。。
KoieKoie15楼
0502011R:
有没有团微波炉的啊.我想要.
查看原文
要什么型号?
我对型号倒是没有什么要求,普通的两三百的就行.白色.不用要特别的功能.就是加加热用的.
2009/01/15回复
xy_huxy_hu17楼
bzhaobzhao18楼
考虑中。。。
eveluevelu19楼
能烤蛋糕吗?能烤多大的蛋糕呢?想问一下
2009/01/28回复
KoieKoie20楼
可以烤10升/可烤4片面包/9英寸披萨
2009/01/28回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

烤箱点评分享课堂正式开课啦!关于烤箱选购、使用的一些心得建议

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >