帖子详情

过了预产期7天,今天入院待产....担心不能顺产呀?已生产了!来看贴吧.

495028怀孕妈妈

如题.今天BC了,双顶劲有9.7医生要求住院,原因:过预产期一周,胎儿巨大? 真担心不能顺产,那等了这么多天,那不是白等.....明早医生说做一下内阴,看看盆骨能否够大?不行的话,只能剖腹了!

各们MM,祝福一下吧!我好想顺产呀........

先谢谢各们MM的关心! 9号到医院待产,经医生检查,由于我本身原因及BB的头偏大,还是不能顺产!!!所以,决定在10号剖腹了,产下7.8斤千金,她很可爱,特别喜欢她的头发,又浓又黑又软!今天16出院回家了!先发张照片给大家过过隐....去片

精选回帖
yocoyoco8楼
别太担心了,我生我女儿晚了14天。医生两次算错预产期。哎,差点就打催产针了。我坚持不肯,还好女儿顺利出生。很多人都说晚预产期出生的孩子好带,我觉得很有道理哦,我女儿就是感觉很乖,很老成哦。
2009/01/09回复
听老人家讲,迟出世基本都系女女多!!
2009/01/10回复
全部回帖
panky616panky616沙发
祝福LZ顺产啦,我都见你等左好耐啦!
我仲以为你生佐了,仲系度想,你生佐个仔定话女?
双顶劲有7.9,  ????????不大吖?是否9.7吖?
等你的好消息哦
yocoyoco6楼
别太担心了,我生我女儿晚了14天。医生两次算错预产期。哎,差点就打催产针了。我坚持不肯,还好女儿顺利出生。很多人都说晚预产期出生的孩子好带,我觉得很有道理哦,我女儿就是感觉很乖,很老成哦。
心态放宽点,母爱能克服一切
yoco:
查看原文
听老人家讲,迟出世基本都系女女多!!
eseeseeseese9楼
撑你
祝LZ顺产宝宝。加油!
加油,没事,顺肯定是好多啦,等吧
如果想顺产,估计会打催产素吧
如果开得慢,估计得剖
祝楼主顺产哈
我身边好多朋友提前生的都系仔仔,一般推后的都会系女女
支持你,记得生完后报喜~~
kairingkairing15楼
祝福楼主,我也只有几天就到预产期了,就是等着想顺产呀!等楼主的好消息
铃澜铃澜16楼
没关系啦,顺产剖腹都是生!
豆牙豆牙17楼
LZ加油,等着你上来报喜呢!
2009/01/12回复
gzdanygzdany18楼
我同事也是比YCQ迟了4天,也生了个儿子。希望楼主顺产,期待你的报喜!!!
2009/01/12回复
猜你喜欢

38周双顶径99mm,有希望顺产吗?有没有姐妹超100还顺产的?

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

中医学院生产注意事项(供参考)

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >