帖子详情

备孕中,可否拉发或电发?

495615准备怀孕

就快过年啦,想整个靓发型过年,但正在备孕中,吾知会吾会有影响?
精选回帖
小榆小榆4楼
     我电了发呀,不过就坚持不染颜色!7
2009/01/12回复
我前几日都染左头发,都係无掂头皮嘅,其实我知道电发染发都係唔好噶,不过我上年结婚嘅时候染左个好明显嘅颜色,而家长长左,好难睇呀~我又唔舍得剪喔,无办法只好染番黑色咯,总好过天一半地一半甘啊!
2009/01/13回复
全部回帖
最好就不要,因为要下药水的
同问,顶
小榆小榆4楼
wanying1010:
查看原文
     我电了发呀,不过就坚持不染颜色!7
如果打算要宝宝,就不要电发啦,为了下一代着想嘛
wing35wing356楼
最好不要啦,我有朋友之前因为电发流产了~
苹苹苹苹8楼
我刚拉了直发,不过很小心,药水没碰到头皮!
我是怕到时怀孕了自己不好看,所以不管那么多就去拉了。
多谢各位JM的意见,睇来都是吾好去整好罗,因为我之前都流产过一次,八周胎停止发育了, 个种感觉真是比死还难受,所以为左下一代,就 唯有忍一忍啦,等以后做左妈妈后,再去做个靓师奶。
我也想去做头发,但家里老人比较忌,所以还是打消念头了!
不要啦,我以前一个同事就是怀孕的时候去拉头发,后面流产了
恐怖~~~~~~~
樱妈樱妈13楼
不知.
LynnChuLynnChu14楼
不要拉发,电发.生了BB后,大把机会可以做头发了
我前几日都染左头发,都係无掂头皮嘅,其实我知道电发染发都係唔好噶,不过我上年结婚嘅时候染左个好明显嘅颜色,而家长长左,好难睇呀~我又唔舍得剪喔,无办法只好染番黑色咯,总好过天一半地一半甘啊!
最好不要咯   呵呵
2011/08/09回复
猜你喜欢

备孕的姐妹们,过年打算去拜拜吗?

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

《我的备孕日记》备孕二胎,想要个女儿

备孕好久,心情好差

备孕中,请问小型打印机辐射大吗?

备孕第一个月的感受

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >