帖子详情

宝宝脸长湿诊怎么办?

484632婴幼育儿

宝宝42天了,脸上长了好多湿诊,看了心里着急,用了药也没见好,有什么好的方法吗?

精选回帖
YI^^YI^^9楼
我想问下究竟怎样判断宝宝脸上长的是湿疹还是奶藓又或者是过敏呢。涂东西的时候应该对症下药吧??~~~ 湿疹还是奶藓系同一类问题,我BB面上都长好多。最好睇医生,BB太少皮肤容易过敏,吾好随便涂
2009/01/14回复
lenayeulenayeu19楼
我家BB脸上、额头上长了好多白色脓头的疹,前几天带他到中山一院看医生,吃了几天药,也涂了几天外用药,但就是没见好转。今天下午再带他去复诊下。可怜我家BB才半个月大,就得吃这么多药,看着心痛啊
2009/01/20回复
ferryferry22楼
我的宝宝也长了,今天去省妇幼看病,医生看了一眼宝宝的脸就说是湿疹,开了一支外用的药膏,全过程不到2分钟,看来他是司空见惯了。我又追问了他几句,他才又多答复了几分钟。医生说宝宝吃母乳,妈妈要忌食辛辣食品及海鲜等易过敏的食物。我又问跟宝宝是否穿得太多有关系,他笑笑说没关系。我问他药膏内含激素,宝宝能否用,他说没关系可以用。看起来似乎医生也没有什么良方。7
lenayeulenayeu24楼
我今天带BB去看新生儿科,遇到一个非常差劲的医生,TMD,竟然在上班时间跟熟人聊天半个小时,连病人都不看,结果饿得我BB在那哗哗大哭,气晕了。等了近一个小时,结果五分钟就看完,开了一支“百多邦”回来涂就完事了,啥都没说。哎,我对现在的医生非常反感!收红包、走后门的医生太多了,社会风气差!
全部回帖
试下用蛇脂软膏,我家宝宝一个月的时候,也有湿疹,别人教用这只膏搽,几好
2009/01/13回复
红霉素软膏~~
一次就好啦~~我囡之前都系啊~~
不过最好搽無比膏~~日本出的~~

在哪可以买的到呢?谢谢

我想问下究竟怎样判断宝宝脸上长的是湿疹还是奶藓又或者是过敏呢。涂东西的时候应该对症下药吧??~~~
是湿诊,医生开了卤米松乳膏和硫软膏,擦了好,之后又长,反反复复的
我家宝宝有一小块也是反复的
YI^^YI^^7楼
我想问下究竟怎样判断宝宝脸上长的是湿疹还是奶藓又或者是过敏呢。涂东西的时候应该对症下药吧??~~~

湿疹还是奶藓系同一类问题,我BB面上都长好多。最好睇医生,BB太少皮肤容易过敏,吾好随便涂
梁梁梁梁8楼
我BB全身都是。头最厉害。
看医生无数。不含激素的没效果,含激素的又容易复发。
我已经放弃了。医生说天暖些就自己会好。
今天宝宝脸上的湿疹好多了,太开心了 ,但不知会不会复发,不过现在这样我已是很开心,因是没什么问题啦 ,用的是卤米松乳膏和硫软膏,哪位宝宝如果也长就试试这两种吧
2009/01/16回复
YI^^:
我想问下究竟怎样判断宝宝脸上长的是湿疹还是奶藓又或者是过敏呢。涂东西的时候应该对症下药吧??~~~ 湿疹还是奶藓系同一类问题,我BB面上都长好多。最好睇医生,BB太少皮肤容易过敏,吾好随便涂
查看原文
嗯嗯,谢谢,已好的差不多了
梁梁:
我BB全身都是。头最厉害。看医生无数。不含激素的没效果,含激素的又容易复发。我已经放弃了。医生说天暖些就自己会好。
查看原文
全身都有哦,那宝宝一定很难受了,带他看皮肤专科去吧,希望宝宝早日好起来
又是湿疹.
yannyluyannylu13楼
我BB都系啊,我吃了几只虾,点知道他第日就开始湿疹啦,比金银花和腊梅花水他喝,而且也用来涂面都未见好,点办呢?
2009/01/19回复
看来这是个大问题,很多妈妈都要面对
用BB自己既尿要岩喔出黎热既 擦块面度
我个B前阵又系甘,我用金银花煲水同拒肤面,一日肤几次,基本第二日就好番嘎啦,又吾使用药,我觉得吾错喔
lenayeulenayeu17楼
我家BB脸上、额头上长了好多白色脓头的疹,
前几天带他到中山一院看医生,吃了几天药,也涂了几天外用药,
但就是没见好转。今天下午再带他去复诊下。

可怜我家BB才半个月大,就得吃这么多药,看着心痛啊
如果是热的出湿疹,可以用金银花煲水给洗洗,我家在月子里时也出湿疹,洗了几次就好了,洗过以后涂点郁美净,现在天气干燥,不涂东西也容易干得出湿疹的。
猜你喜欢

7个月婴儿一天拉3-5次 ,请问有什么食疗和药品

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

宝宝光咳嗽有痰,夜间影响睡眠,怎么办?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

各们兄弟姐妹帮帮我,宝宝湿诊、

推荐治小孩湿诊方法

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >