帖子详情

连续失败三次,好难过,姐妹们啊,要做什么检查好呢(与想去B超监测的姐妹共勉)努力中

700140准备怀孕

这三个月都没戏 周期比较长,34天,而且每次都有点变化,最短也有28天,老是算不准排卵期和AA的时间,也用了试纸。很难禁欲5天后碰巧是强阳啊!老公说我怎么每次都算错数,有时A完两三天就强阳了,是不是精子浓度不够呢!我要去医院做什么检查好啊?真想去做排卵监测,碰上过年,不知道医院会不会休息。烦烦烦!

精选回帖
porilsporils20楼
我都是结婚后一年多才怀孕的,之前也和楼主一样,月月都测,月月都没戏, 那个月都准备去试管了,没去想它反而怀孕了,是你太紧张了 试着放松心情,不要总想着这件事,或者趁过年两夫妻一起出去过个愉快的假期,反而可能会有好消息哦
2009/01/17回复
29楼
1970/01/01回复
结婚一年了,一直没避孕,但是一直没怀上,双方家里都催的急,虽然总是听人说要放轻松,但是真的很难做到,上个月可能因为自己紧张,月经迟到12天,还以为有了,谁知道又吃白果,打算下个月开始测体温了祝楼主跟自己还有各位求孕的姐妹早日好孕!
2009/02/10回复
我准备怀孕的时候,排卵试纸一次都没有测到阳性,早孕的试纸也是全都是阴性的。三个月的时间都是这样,到第四个月,也不去刻意怎么样了,反正我相信我们都是没有问题。没有想到中招了。所以求孕的JM一定要把心放宽,那样BB才会来到你身边哦!  另外,可以在月经结束一个星期吃7到10天的黑豆,促进PL的。不管有没有用,反正对自己的身体肯定是没有伤害的!我就是在那个月吃的,不知道是不是黑豆的原因!
全部回帖
我可都是测到有强阳的啊。放假在家,整天想着这个事情,家里人又催得紧,好大压力。

2009/01/16回复
应该是一百或者几十块吧
你们三年摸索出什么经验么?指点指点。都说放松,要做到真的很难。
我们身体体检都没什么问题,就是老公的JY还没检过,我自己也做了一些妇科检查,没什么大碍,就是不知道有没有漏了什么没做?难道要验下精子抗体?或是子宫后位之类的?我已经很努力地保持几个月没感冒了,老公也没有不良习惯,戒酒也三个月了,搞得出去吃饭总要挡酒,不能喝,识趣的同事不会勉强,知道是什么回事,但是几个月还滴酒不沾老公也有压力了。
看了另外一个姐妹的帖,输卵管不通的。那么我每个月都能测到强阳是不是就是排卵了呢?需不需要做这个
我是不想浪费时间顺其自然,如果有问题想早点发现,早点采取措施,等到一年后才发现问题,我就又拖了一年了。家里老人时间不多了,不知道能不能熬得过2009年, 所以才会这么心急。如果没有其他因素,我就不用这么费心啊!
今天去珠江医院测了B超,感觉很好!
用乐夫试纸测到阳了,我怕错过机会,决定去。结果我的选择是正确的。
如果像很多姐妹说的那样不要急,太紧张之类的,可能这个月又中不了了。因为发现卵泡很大了,22X19,还没破,据说正常的18就该破了。医生怀疑前几个月也是这样,卵泡破不了就会慢慢萎缩,就怀不上。所以建议我打了促排卵,打针后16小时会破。我期待中
我觉得有问题真的要早点发现,否则是浪费时间等待。
顺便说一声,珠江医院给我的第一感觉很好。不是做广告哦!环境好,效率快!我十点多去到广医二院,发现超多人,B超还要预约,我干脆跑了,心想又不是疑难杂症,就去外表看起来挺高大的珠江医院,结果去到挂了号,基本不用等就可以看医生,令我太意外了!!医生很爽脆开了B超单,马上照!等了十几分钟就轮到我了,马上就出了结果。我也赶快跑回咨询医生,她说打促排卵针比较有保障!于是开了单,打了针。等待今晚的排卵,医生吩咐明早AA,呵呵,这个时间.......走出医院门口11点半!快吧?赞一个

明天继续去照一次,看看破了没有,希望这次能成功!
还有,大卫试纸真的不怎么样!乐夫测得明显一点。
期待,祈祷......

检查还发现我是子宫后位,正在看看这方面的帖子呢
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我的备孕日记,持续更新中

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >