帖子详情

连续失败三次,好难过,姐妹们啊,要做什么检查好呢(与想去B超监测的姐妹共勉)努力中

695640准备怀孕

这三个月都没戏 周期比较长,34天,而且每次都有点变化,最短也有28天,老是算不准排卵期和AA的时间,也用了试纸。很难禁欲5天后碰巧是强阳啊!老公说我怎么每次都算错数,有时A完两三天就强阳了,是不是精子浓度不够呢!我要去医院做什么检查好啊?真想去做排卵监测,碰上过年,不知道医院会不会休息。烦烦烦!

精选回帖
porilsporils20楼
我都是结婚后一年多才怀孕的,之前也和楼主一样,月月都测,月月都没戏, 那个月都准备去试管了,没去想它反而怀孕了,是你太紧张了 试着放松心情,不要总想着这件事,或者趁过年两夫妻一起出去过个愉快的假期,反而可能会有好消息哦
2009/01/17回复
29楼
1970/01/01回复
结婚一年了,一直没避孕,但是一直没怀上,双方家里都催的急,虽然总是听人说要放轻松,但是真的很难做到,上个月可能因为自己紧张,月经迟到12天,还以为有了,谁知道又吃白果,打算下个月开始测体温了祝楼主跟自己还有各位求孕的姐妹早日好孕!
2009/02/10回复
我准备怀孕的时候,排卵试纸一次都没有测到阳性,早孕的试纸也是全都是阴性的。三个月的时间都是这样,到第四个月,也不去刻意怎么样了,反正我相信我们都是没有问题。没有想到中招了。所以求孕的JM一定要把心放宽,那样BB才会来到你身边哦!  另外,可以在月经结束一个星期吃7到10天的黑豆,促进PL的。不管有没有用,反正对自己的身体肯定是没有伤害的!我就是在那个月吃的,不知道是不是黑豆的原因!
2009/02/10回复
全部回帖
放宽心,
2009/01/16回复
岚岚猪岚岚猪板凳
三个月的时间不算长啦,继续加油吧!
我可都是测到有强阳的啊。放假在家,整天想着这个事情,家里人又催得紧,好大压力。

替JM顶下!~
偶只是坚持量体温,PL测纸就只是偶尔测测,从来都没测到过强阳。。。
因此偶都好怀疑自己
偶想知道排卵检测的费用多少的呀??
应该是一百或者几十块吧
心情不要紧张,压力大也是会有影响的
3个月算啥,我们是3年呢
继续努力,不要灰心
你们三年摸索出什么经验么?指点指点。都说放松,要做到真的很难。
都說放鬆但要做到真的很難,,,太對了,道理誰不懂喲,,
不知道你们俩个人的身休情况怎么?一定要有一个健康的身休才可以喔!
监测排卵会准点吧,如果是急着怀孕的话。
要想准确去做阴道B超, 很准
我们身体体检都没什么问题,就是老公的JY还没检过,我自己也做了一些妇科检查,没什么大碍,就是不知道有没有漏了什么没做?难道要验下精子抗体?或是子宫后位之类的?我已经很努力地保持几个月没感冒了,老公也没有不良习惯,戒酒也三个月了,搞得出去吃饭总要挡酒,不能喝,识趣的同事不会勉强,知道是什么回事,但是几个月还滴酒不沾老公也有压力了。
看了另外一个姐妹的帖,输卵管不通的。那么我每个月都能测到强阳是不是就是排卵了呢?需不需要做这个
楼主不要折腾啦,顺其自然

1年怀不上才可能有问题,
我是不想浪费时间顺其自然,如果有问题想早点发现,早点采取措施,等到一年后才发现问题,我就又拖了一年了。家里老人时间不多了,不知道能不能熬得过2009年, 所以才会这么心急。如果没有其他因素,我就不用这么费心啊!
理解LZ的心情,我也正在迷茫中!
porilsporils20楼
我都是结婚后一年多才怀孕的,之前也和楼主一样,月月都测,月月都没戏, 那个月都准备去试管了,没去想它反而怀孕了,是你太紧张了 试着放松心情,不要总想着这件事,或者趁过年两夫妻一起出去过个愉快的假期,反而可能会有好消息哦
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我的备孕日记,持续更新中

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一