帖子详情

入托前的准备————好累!!!!!

865653幼儿园早教

全部回帖

10本撕不破的大图书

什么图书可能撕不破呀?

PS:我会觉得好兴奋,可以给宝宝买东西,自己又可以逛逛~~

[此帖子已被 小懒猪 在 2006-8-27 13:56:11 编辑过]

2006/08/27回复

是不是东方红啊~~

我朋友的小孩也是这间~~那天才听她说也拿到一张购物单~~

是全托吗?
东西也太多了点吧,光买这个用品,都好累了喔.
看到就怕怕!
jonne:
昕昕的妈妈:
jonne:

然后再说说那张《开学物品》的清单吧:真彩牌36色的油画棒及水彩笔各一盒,培乐多胶泥2罐,聪明狗牌18色手工卡纸2本(4开),聪明狗牌18色折纸1本,彩色大2张卡纸,A4图画本1本,广告颜色2瓶(红,黄),黑色双头油性笔大,小各1支,固体浆糊笔1支,封箱胶,透明胶,泡沫胶各1卷,双面胶2卷,10本撕不破的大图书,儿童录音带,VCD,CD碟(故事1盒,音乐2盒,空白录音带1盒),幼儿用剪刀1把。金博蚊怕水2支,大的六神花露水1支。衣服类:睡衣5套,汗背心5套,小手拍5条,(其他的长外套,长裤,底裤等家里已经有就不用买了)。

我的文具和你的怎么不同呢?我的是3瓶广告色,也不用买小剪刀??

不是吧,同一间学校的喔!我也不知到,反正我是按照老师发的清单去采购的!

是不是全托班活动比较多呢?还要剪纸呢?

还好,我女儿那间不用买那么多东西

是呀。好多文具也要买的?太夸张了吧?

我儿子幼儿园从来不用带文具,上课老师会分配的

楼主的幼儿园真的很奇怪

幼儿园统一购买,统一分配用不是很好吗?

自己买的难道都要写名字?

晕!~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~

我们也很简单.

没那么复杂,好的幼儿园规定就是不一样~~

恐怖~~

我的那间好像什么都不用啊!
我领了校服5套,书包一个。睡觉用的被子枕头等是幼儿园统一买的,但没有让我们拿回来洗呀。
lilyxuli:

我儿子幼儿园从来不用带文具,上课老师会分配的

楼主的幼儿园真的很奇怪

幼儿园统一购买,统一分配用不是很好吗?

自己买的难道都要写名字?

晕!~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~

我家领了一套床上用品,两套校服,一个书包,枕头.那些文具都是学校有的,有必要吗?
2006/08/29回复
明心明心36楼

这么麻烦啊,我家的不用哦,把学费交了就行,另外自己带床上用品、衣服和一个小手帕就行了。那么小的孩子就算自己带了所谓的文具用品也是会搞乱了。

另外我楼上的邻居家的孩子从学校带回家的橡皮泥质量好差啊,是学校统一买的。我家的我没去瞧不知道质量如何?

wyzjojowyzjojo37楼

不会是我儿子的同学吧,小二班的,DD一模一样啊。我现在还没买齐呢,差金博蚊怕水,空白磁带,彩色大两张卡纸没买到。

hzz28hzz2838楼

干脆就说一声:家长交钱,学校统一购买不就得了!多此一举,每个家长还要专门请假去买这些琐碎的东东!

一生一生39楼
太夸张了点!!我们只领了一套园服,一个书包 ,还有床上用品一套而已!
2006/08/30回复
猜你喜欢

关于我们一年级新生注意事项

说说搬家费和现在的家俱

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

怀孕妈妈必知:待产前应该准备些什么

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >