帖子详情

胎心、胎动与胎位?

511910怀孕妈妈

请问一下各位姐妹,每次听胎心都是在肚子左边找到的,但是胎动一直都感觉在右边,那么宝宝是在哪边的胎位呢?左边还是右边?
精选回帖
ponponponpon7楼
是会动的哦,我做胎监是开始BB胎心在左边,TA动一下,就变到右边了,护士又重新帮我调整那个仪器,呵呵
2009/01/19回复
MrsGMrsG12楼
LZ现在才五个月, 根本还谈不上胎位,这个时候羊水多, BB小,BB想去哪就去哪。当然胎动也是到处都能感觉到, 一下这,一下那的。现在胎心一般都是在BB的背部, 也是很有流动性的。
全部回帖
左边吧
右边的有时是你腹动脉
cozicozi板凳
毛毛与猫:
左边吧右边的有时是你腹动脉
查看原文
不是吧?但是左边很少感觉到有动静啊。
到底胎位是根据胎动的位置还是根据听到胎心的地方来判断的呢?
呵呵,宝宝会动的呀,到了后期经常在肚子里转来转去,所以没有固定的胎位啦
我的之前是左边动的多,现在下面,右边左边都动,有时候上面也动呢
现在的胎位不固定的
ponponponpon7楼
是会动的哦,我做胎监是开始BB胎心在左边,TA动一下,就变到右边了,护士又重新帮我调整那个仪器,呵呵
BB会动来动去的啊,胎位又怎么会固定在哪个位置的呢?
我的BB现在会胎动了,也是没固定位置的。
sawluisawlui10楼
今日产检医生看了...我的宝宝的头还没有往下呢...我已经是30周+了...
MrsGMrsG11楼
LZ现在才五个月, 根本还谈不上胎位,这个时候羊水多, BB小,BB想去哪就去哪。

当然胎动也是到处都能感觉到, 一下这,一下那的。
现在胎心一般都是在BB的背部, 也是很有流动性的。
猜你喜欢

BB的胎位什么时候会有变化?

胎动在右边一定是女儿吗?

男左女右,是真的吗?

请教怀孕27周+肚脐右边经常鼓起一个包,是胎动还是宫缩?

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

打嗝在肚脐上方,BB胎位不正了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >