帖子详情

你希望在香港生BB吗?

292519怀孕妈妈

现在虽然说香港回归中国已经很久了,但是有不少明星、运动员都奔向了香港。想问一下,你们希望自己的BB也拥有香港出生证、将来成为香港人吗?
精选回帖
其实无论系香港边间医院出生都好,只要BB是系HK出生的,都会有HK的户口。我都是去HK生的,所以之前都了解过。但是,如果没打算以后比BB系嗰边读书同生活,或者如果唔是为咗避计划生育的话,我个人觉得就没必要系嗰边生咯!因为如果你没亲属系嗰边可以帮你照顾BB的话,你生完之后都是要带返BB返来大陆的!
2009/01/20回复
RunaRuna12楼
在hk生的bb,将来在广州读书应该也要好多附加费吧?
2009/01/22回复
呢个我是清楚,系嗰边生BB,返来读书就要交贵价学费了。不过我是打算比BB以后系HK读书,所以先会去嗰边生的。如果唔是,都唔会洗甘多钱都要去HK生啦!我有直系亲属系HK,而我迟早都会申请过去,所以干脆直接去HK生,费事到时我自己申请过去之后又要申请BB甘麻烦啊嘛。
BBHKBBHK21楼
讲真,有边个系好情缘山长水远罗去生噶,系到生要罚20万,你有沒,都系政策令到大家出此一策皆。话又讲回头,香港又真系好多也比内地有优胜之处噶,呢个系无可否认噶。。。。。
2009/04/15回复
全部回帖
車厘子車厘子沙发
我的bb在哪里生迟早都会系~
2009/01/19回复
芒果猫芒果猫板凳
我的BB迟早都是那边的人,当然是选择过去生啦。老公说免得到时候又要搞多个出去~~~~
是的,在法国医院等大型医院出生的BB是可以拿到香港出世纸,大了就是正式的香港公民。只是价钱比较贵,要几万块钱。但对比于以后等BB长大了,再送出国外留学移民等,几万块也不算得了什么。

我的BB也是在香港出世的,各位准妈妈要是有需要和有兴趣知道更多关于赴港生BB的事情,请和我联络,QQ48230123或致电33459922.
其实无论系香港边间医院出生都好,只要BB是系HK出生的,都会有HK的户口。我都是去HK生的,所以之前都了解过。但是,如果没打算以后比BB系嗰边读书同生活,或者如果唔是为咗避计划生育的话,我个人觉得就没必要系嗰边生咯!
因为如果你没亲属系嗰边可以帮你照顾BB的话,你生完之后都是要带返BB返来大陆的!
楼上分析得好透彻吖!

你准备在HK哪间医院生?

2009/01/21回复
不希望~要生就到国外生~
中介?8
这样看来,基本上赴港生BB的,大多是超生了?!
8  乜我似中介咩?

只不过系大家探讨吓嗟
RunaRuna11楼
mandy108:
其实无论系香港边间医院出生都好,只要BB是系HK出生的,都会有HK的户口。我都是去HK生的,所以之前都了解过。但是,如果没打算以后比BB系嗰边读书同生活,或者如果唔是为咗避计划生育的话,我个人觉得就没必要系嗰边生咯!因为如果你没亲属系嗰边可以帮你照顾BB的话,你生完之后都是要带返BB返来大陆的!
查看原文
我系玛嘉烈医院生的。依家开始有D紧张,因为没经验,同埋成日会幻想生BB嗰一刻。
Runa:
查看原文
呢个我是清楚,系嗰边生BB,返来读书就要交贵价学费了。不过我是打算比BB以后系HK读书,所以先会去嗰边生的。如果唔是,都唔会洗甘多钱都要去HK生啦!我有直系亲属系HK,而我迟早都会申请过去,所以干脆直接去HK生,费事到时我自己申请过去之后又要申请BB甘麻烦啊嘛。
唔会咖,BB系跟妈咪的,只要你系BB18岁之前批准单程落HK,甘BB就会跟埋妈妈落去咖喇
mandy108:
我系玛嘉烈医院生的。依家开始有D紧张,因为没经验,同埋成日会幻想生BB嗰一刻。
查看原文
玛嘉烈收你几钱吖???

你头一胎?唔使紧张,顺其自然啦
Runa:
查看原文
我觉得现在小孩子读书,本来就已经好多附加费了,特别多乜乜兴趣班等。
我都会送BB到HK读书,觉得教育会比广州好
clairenclairen17楼
我都係HK生。但無打算比bb去讀書。其實有戶口也要比贊助費。其實是一樣的。我不是專門要去HK生。只不過因工作關係。而且不用交貴价生仔費
天赐妈妈你好棒呀,自己完全可以搞定,我都系去浸会生咖,宜家都好紧张啦,到时吾知会点清呀》
2009/03/26回复
BBHKBBHK19楼
Sue头:
现在虽然说香港回归中国已经很久了,但是有不少明星、运动员都奔向了香港。想问一下,你们希望自己的BB也拥有香港出生证、将来成为香港人吗?
查看原文
讲真,有边个系好情缘山长水远罗去生噶,系到生要罚20万,你有沒,都系政策令到大家出此一策皆。
话又讲回头,香港又真系好多也比内地有优胜之处噶,呢个系无可否认噶。。。。。
soos623soos62320楼
天赐妈妈好厉害,一个人可以安排好那么多,可以传授一下经验吗?我也有计划去香港生,本来想找中介,但听你一说,就想考虑自己安排,省点钱,请问你一共花费多少?
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

去香港生孩子拥有那些福利待遇呢?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

终于搞定了,最后选择了香港保险,整个人送了一口气

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >