帖子详情

老婆有没有偷看LG的手机信息或通话记录?

2746699情感.婚姻.家庭

全部回帖
看啊,不过我想大多距都删左D重要噶吧
2009/02/24回复
phyllisphyllis62楼
正常情况下从没想过偷看,要看就正大光明地看,如果发现了什么蛛丝马迹肯定会偷看下的。 但我不介意老公看的,所以他也根本用不着偷看。
2009/02/24回复
zlqzlq63楼
李杜秋子:
偶尔光明正大地看,不过很少
查看原文
一样。在他那有好玩的就看下,一般没有兴趣看。如果他有什么肯定不会留着,所以偷看的MM就不要费那心了
2009/02/28回复
看也没东西看的...如果有问题都立即删啦...打电话,你怎么知道电话内容
2009/02/28回复
我结婚后无自己空间,所以佢无看我。但喺我我不定期睇佢
2009/03/01回复
我觉得无甘的需要,真系要偷腥点会比你知道,如果特登比你知你5使主动去发现距都会制造机会比你发现的~~~
怡然怡然67楼
经常查看,才知道老公总瞒着我借钱给别人.从来有借没还的.
直接看,有一次还看到了他前女朋友发的短信
faxianfaxian69楼
以前不看,现在爱看了,看了以后会上隐的!不过都觉得这样不好
很少
偶尔会看看,都是光明正大的
2009/03/02回复
偶尔看一下,他也是这样
2009/03/02回复
噗噗,我们是互相交换来看
2017/03/24回复
这个偷看我也有做过,不过是朋友介绍的heike查的,觉得怀疑就要去确认,但拿他手机会破坏感情,还是请人查,老公又不知道,自己怀疑也可以解决,一举两得。
2017/03/28回复
不要用偷看,想看就看
2017/03/29回复
可以光明正大看,但是也很少
2017/03/29回复
上指纹锁了,看不了,怎么办
2017/04/04回复
绯li绯li78楼
从不偷看,光明正大睇
2017/04/05回复
看过,没啥感兴趣的内容……
2017/04/05回复
基本那手机都不知道是我的还是他的,我一般不喜欢自己拿手机
2017/04/08回复
猜你喜欢

为什么我们建议别禁止孩子玩手机?

手机是老公的儿子,老公是我的大儿子

朋友的老公和他同学的老婆好上了

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

买贵了1000元的手机,好心塞

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >