帖子详情

BB吃完奶奶的打嗝问题

282016婴幼育儿

BB出世一个星期勒,每次喂奶她都能乖乖睡着,很多时都没有呕奶或是打嗝,请问这样是不是就不用给她拍背脊勒呢?
不过有时打嗝会打很久都不停,看她隔的那么辛苦,我们都好心疼,你们的宝宝一般吃完奶奶以后要拍多久的啊?
精选回帖
我B刚出生的时候也是未有呕奶,但成日打嗝。可以给点较热的温水他喝就行了。拍背也可适当拍下,随着他的奶量增加就会出现呕奶的了。现在我B3个多月了,有时也会打嗝,因为刚吃着较多奶时中途打嗝,试过喂水再继续吃奶,出现了喷射式呕奶现象。所以现在还用了另一种办法,帮他扫背的同时看能否让他哭一会,通常哭完就没有打嗝了。
2009/01/26回复
海雨海雨8楼
也是不知道要拍多久。有时候不拍宝宝不打嗝,有时候拍了反而会打嗝,而且有时还会吐奶,不知道是不是拍大力了。
2009/01/29回复
全部回帖
angelfaceangelface沙发
正常,我B女也是。
王小猫王小猫板凳
我BB也不爱打嗝~~~
出生到现在溢奶3次,都是吃完半小时左右突然从嘴里吐一点出来
我B刚出生的时候也是未有呕奶,但成日打嗝。可以给点较热的温水他喝就行了。
拍背也可适当拍下,随着他的奶量增加就会出现呕奶的了。
现在我B3个多月了,有时也会打嗝,因为刚吃着较多奶时中途打嗝,试过喂水再继续吃奶,出现了喷射式呕奶现象。所以现在还用了另一种办法,帮他扫背的同时看能否让他哭一会,通常哭完就没有打嗝了。
大概打嗝5分钟
吃完后一直拍背 吃到打嗝
喝完了抱个5-10分钟
海雨海雨8楼
也是不知道要拍多久。有时候不拍宝宝不打嗝,有时候拍了反而会打嗝,而且有时还会吐奶,不知道是不是拍大力了。
2009/01/29回复
我BB也喜欢打嗝,有时也溢奶
2009/02/01回复
我家的也这样
2009/02/01回复
我家宝宝靠喝水可以解决这个问题 不知对你们是否有帮助?
2009/02/05回复
拍一下,如果睡着了就放下,向右侧睡就好了
2009/02/05回复
化石化石13楼
我家小宝也是这样啊,都不知道要怎样办7
2009/02/09回复
catyangcatyang14楼
我家的也是
2009/02/09回复
nikitnikit15楼
我的宝宝随着食量增加,也出现打嗝和呕奶。
2009/02/11回复
打嗝给他吃两口人奶,好快就无噶啦!
2009/02/11回复
ooo123ooo12317楼
我发现宝宝打嗝时就表示他快吃饱了
打嗝时再给他吃会奶就不打嗝了
2009/02/12回复
猜你喜欢

苦恼新生儿吐奶,分段吃奶

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

宝宝打嗝的新方法!

喂奶前喝水好不好

宝宝老是吐奶和打嗝,请大家支招

请教宝宝吐奶应对法及如何帮宝宝打嗝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >