帖子详情

孕妈妈能吃腊肉吗??

288019怀孕妈妈

孕妈妈能吃腊肉吗??有的人说能吃,有的人说不能吃?过年好多这些东西,老公家里人都吃,还说这个好.
全部回帖
要少吃
2009/01/29回复
胤儿胤儿板凳
怀孕的时候要吃新鲜的~~~多吃点水果,蔬菜~~~少吃零嘴哦~~~~腊肉少吃,嘴谗的时候可以吃一点
我家婆天天整她家乡的腊肉给我吃,郁闷7
新鲜肉好像没见过!
新鲜肉的好点吧~宝宝也吃啊~~~~
我怀孕时有吃过,不过想想始终吃新鲜的好一些的
最好不要吃
netmeinetmei8楼
外面买的就千万不要了,不知道加了多少化学东西,如果是自己晒的,解解馋吃一点还可以,当然要以新鲜食物为主啦!不怕一万最怕万一,怎么忍也就10个月嗟!
少吃咯~
这段时间都有吃,不知道怕不怕
我没管那么多哦,腊肠,腊肉(自己做的),腊鸭都有吃
最好不要吃,
acelifeacelife13楼
可能最好少吃吧,尽量吃新鲜的罗,对宝宝有营养的要多吃,不好的东西就少吃或不吃了。
2009/01/30回复
懷孕后唯一沒碰過的就是咖啡 其他都少量
2009/01/30回复
amjoyamjoy15楼
有吃过,还有皇上皇腊肠
2009/02/01回复
我是不是会吃!!
zcr13zcr1317楼
我有吃哦
kongkyckongkyc18楼
怀孕时吃了很多腊肉和腊肠
我也吃了好多,老公他们家乡就喜欢吃这些7
少吃或不吃
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

请问喂母乳的宝妈在月子里能吃姜醋和鸡酒吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕六周,左侧小腹有两次微痛

备孕要注意些什么,有无什么不能吃

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >