帖子详情

喝惠氏奶粉宝宝的妈妈来说下宝宝一天排便几次

474519婴幼育儿

我宝宝之前喝雅培,一天十几次大便,拉稀。于是给他换热气点的惠氏,开始几天很好,平均一天两到三次大便,而且比较干燥。后来,大便越来越干燥了,排便次数也越来越少,今天更是36个小时都没排便了。非常着急。请问其他喝惠氏奶粉宝宝的妈妈,有没有这种情况。都是通过什么办法解决阿?
投票选项 (单选)
已有40人参与投票
0%

一天2次以上

17.5%

一天2次

60%

一天1次

17.5%

两天一次

0%

三天一次

5%

三天以上

投票已结束!

精选回帖
jesilijesili6楼
真不明白为什么很多MM都把BB排便是否正常归咎于奶粉,估计是给某些无良医生误导吧,其实无论是什么奶粉都是热气的,BB排便不正常主要是因为很多家长都把奶粉作为BB的主食,我BB也是吃惠氏的,一点不觉得热气,而且大便天天正常,一天一次,主要不是因为奶粉,是因为我BB真的喝很多水,还有就是汤水充足,用天然的食物来疗理比什么都重要。
2009/02/02回复
同意这个说法,我家宝宝在前一两个月每天要拉七八次,当时是喝母乳,偶尔加一顿奶粉,就是吃的是惠氏,后来有天开始就四五天不拉BB,最长的一次是七天,什么法子都试过了,喝苹果水。梨水,萝卜水,绿豆水,妈咪爱,人家就是不拉,最后第八天拉了好多,也不干,人家说是小孩子攒肚子。现在我们转喝多美滋,每天加一顿奶粉,其余时间是母乳,还是四五天才拉一次。所以我觉得这是不同小孩子的体质不同罢了,和奶粉没有太大关系的。还是要给孩子多喝水,即使是吃母乳也要适当的喝水。
大圈大圈11楼
跟我家的一样
yhtianyhtian15楼
我家BB惠氏,我不觉得有热气一说啊。一天一到两次大便。他都不爱喝水,也没有说拉不出便便,偶尔有两天才拉一次的,就注意给他补充水就好了。楼上那个,我打过惠氏电话问了过,果汁+菜水一周最多两次哦!就是一个星期,有一天喝果汁,一天喝菜水。
2009/02/06回复
全部回帖
ellie86ellie86沙发
我BB吃惠氏,一天一次,有时一天两次.......现在四十天
2009/01/30回复
小坏小坏板凳
我BB吃惠氏...一天两三次。。。宝宝两个多月
2009/02/01回复
一天一次,宝宝现在五十天.每次大便的量都比较大,次数又不多,挺好的呀
jesilijesili5楼
真不明白为什么很多MM都把BB排便是否正常归咎于奶粉,估计是给某些无良医生误导吧,其实无论是什么奶粉都是热气的,BB排便不正常主要是因为很多家长都把奶粉作为BB的主食,我BB也是吃惠氏的,一点不觉得热气,而且大便天天正常,一天一次,主要不是因为奶粉,是因为我BB真的喝很多水,还有就是汤水充足,用天然的食物来疗理比什么都重要。
猫碟猫碟6楼
我家的也是一天一次,偶尔一天两次。没吃过其它奶粉,所以也不觉得惠氏热气。
jesili:
查看原文
同意这个说法,我家宝宝在前一两个月每天要拉七八次,当时是喝母乳,偶尔加一顿奶粉,就是吃的是惠氏,后来有天开始就四五天不拉BB,最长的一次是七天,什么法子都试过了,喝苹果水。梨水,萝卜水,绿豆水,妈咪爱,人家就是不拉,最后第八天拉了好多,也不干,人家说是小孩子攒肚子。现在我们转喝多美滋,每天加一顿奶粉,其余时间是母乳,还是四五天才拉一次。所以我觉得这是不同小孩子的体质不同罢了,和奶粉没有太大关系的。还是要给孩子多喝水,即使是吃母乳也要适当的喝水。
对,喝多点水
kangmakangma9楼
但是我宝宝是混合喂养,有时吃母乳,但还是觉得热气,我宝宝肠胃不好,经常吃滞,想等他半岁时转明治
大圈大圈10楼
jesili:
查看原文
跟我家的一样
litalita11楼
我家BB喝惠氏的时候一天一次,但是很干,拉得很辛苦,每次拉都大哭,又不喜欢喝水。后来就转多美滋了,现在一天1-2次,便便也很正常。
我家吃惠氏的时候隔天才一次便便,很硬,拉得很辛苦。8个月后一直吃牛栏,每天1-2次,便便正常多了
FS妈FS妈13楼
一天一次,有时一天两次
2009/02/05回复
yhtianyhtian14楼
我家BB惠氏,我不觉得有热气一说啊。一天一到两次大便。他都不爱喝水,也没有说拉不出便便,偶尔有两天才拉一次的,就注意给他补充水就好了。
楼上那个,我打过惠氏电话问了过,果汁+菜水一周最多两次哦!就是一个星期,有一天喝果汁,一天喝菜水。
xylvxylv15楼
我宝宝也是1天1次,一直很正常,就是加了辅食后便便变臭了,也会硬一点
加一点小儿七星茶消食健胃,应该会好些
我家也是吃惠氏的,便便好好啊,一天两次,都不干的。要给BB饮水就行了,BB长得挺结实的
2009/02/07回复
猜你喜欢

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

宝宝不爱喝水,大便干燥,怎么办?急!!!

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

刚满月的宝宝一天大便几次正常?

(已结束)惠氏专家答疑第六课:夏天宝宝消化不良怎么办?妈妈别怕,专家来支招咯!

惠氏启赋奶粉导致宝宝腹泻吗

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >