帖子详情

准妈妈洗热水澡温度在大概多少才合适??

316011怀孕妈妈

书上写的都说准妈妈洗热水澡的水温最好在32~35度,可是冬天那么冷,这几天还好一点,前些天年三十到年初三都那么冷,而我也是一个超级怕冷的人,所以每次洗澡我的水温都不能保持在32~35度,一般都要38~41度才觉得比较温暖,各位姐妹你们呢??
全部回帖
40度以内都无问题的,淋浴的话影响不大,怕是坐盆浴,长时间高温就麻烦D啦
2009/02/02回复
lmi_gdlmi_gd板凳
我看的书是说38度以下的,所以我洗澡都调在38度,最冷那几天也不觉得太冷。
jailinjailin4楼
不知道多少度,以自己感觉暖和为标准。
系?我最中意冲热水凉架喇~
我没有刻意去注意水温, 冷就加热
我要好热噶,一般都42度感觉舒服~
2009/02/03回复
AKIAKI8楼
以暖和为主
AKIAKI9楼
但千万别太高
tt_yestt_yes10楼
之前也有看书洗澡最好不要超过十分钟,可是以前都是至少半个钟的,我也好担心
2009/02/07回复
心跳的旋律:
我要好热噶,一般都42度感觉舒服~
查看原文
42度?高了点吧?
2009/02/13回复
猜你喜欢

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

史密斯燃气热水器启动轰鸣且忽冷忽热

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

男宝宝洗热水澡时会伤害精子吗

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >