帖子详情

有没有那个妈妈对类风湿有了解或者知道什么药治类风湿好啊?

538038谈天说地

全部回帖
生力油对缓解疼痛有用
我LG的外婆一直用这个
HK那些要油她都用过
生力油最有效
不过不用就痛
用了就好很多
一直揉一直揉
到有点微微发烫
2009/02/05回复
可惜近几年
生力油换了包装
品质也没有以前的好
关注
cqflshcqflsh24楼
我爸是看这方面的拿手!不过他在深圳开的档,有兴趣可短我!
哦哦,好多方法,还有没有呢?我妈疼的时候看的我心都疼了~
jizhuwojizhuwo26楼
省中医二院风湿科的邱主任,记着先
恩恩,对,先记住哩个先~!
lsj999lsj99928楼
我介绍你:中山一附一风湿科主任杨岫岩,很不错的啊。可以网上搜索一下:杨氏书屋
是~!?好~~好~~多谢大家先~
看中医院的风湿科不知道是会开药吃还是敷呢
2009/02/06回复
到中医学院看刘晓玲教授有用
2009/02/11回复
爱乐爱乐32楼
现在能否找到他,请告知名字,谢谢!
2009/04/24回复
gfhgjhkgfhgjhk33楼
类风湿的治疗应本着药物治疗为主,理疗(如:针灸、按摩、推拿等)为辅的策略,患者除服用药物以外,日常生活中的保健保养也很重要,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于患者的恢复均有很 好的帮助。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗如中国医科大学研制的中药华佗脉通,可取得快速、显著的疗效。另外,治愈后在日常生活中还需经常注意保健和保养,以免复发。
2010/11/26回复
进来学习的
有用

LZ
二妈也是这样
zancoozancoo36楼
给你QQ去咨询下吧:2325815211
我在他那里拿的特效中药专门缓解类风湿的,是来自云南的老中医偏方。我妈以前试了很多种药都不管用,他这个确实有效果。
因为经常采不到原材料,所以现在价格小贵,但是十分有效。
药房里是买不到的,我一直在他那里买,你们去问下还有没有咯。
2013/10/25回复
猜你喜欢

妈妈类风湿十多年,吃过没用的中药,喝过都是激素的鹿两得,以此帖共勉!

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

想问各位妈妈,怀孕期间有没有吃什么营养品,润康有妈妈吃过吗?怎么样?

急!请教咨询广州看类风湿的知名医生

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >