帖子详情

捐献,准家长们当心!

240717怀孕妈妈

今天在这里公布这个事实,供家长们参考。

精选回帖
确实如此啊,我也选择了捐献,想到可以帮到别人自己也可以有个证书什么的,挺不错的呢,我生了后在住院时,医院的主任问我是不是捐了脐带血,我很开心的回答是,她跟我说血库的那些很赖的,只要是捐的,他们都会以各种借口说你的脐带血有问题不行,没通过检测之内的,我当时还不怎么相信,结果我出院的第2天,他们的工作人员给电话我说我的脐带血当时在提取的时候量不够,所以等于作废了,没用.原来是真的很赖啊!!!!
2009/02/06回复
15楼
1970/01/01回复
16楼
18楼
全部回帖
帮顶了
我是不会去的了
2009/02/03回复
只是在这里告诉GGJJMM们,多一事不如少一事,搞得挺心烦的....
2009/02/04回复
我在中山一院建档,产检,也是和上述公司签订了合同,是保存脐带血的,不会是骗人的吧,不过还没有交钱
我已经和脐带血公司签了保存协议,每年交保费的那种。感觉不像是流野啊
raby2raby26楼
我也签了合同
上次取听完课,还在考虑是不是要捐献呢...
我爱人在医院工作,说留着对孩子有好处!
qilqil9楼
鄙视这样的人。
        请问哦,如果为自己的BB留脐带血,要交多少钱嗫?
确实如此啊,我也选择了捐献,想到可以帮到别人自己也可以有个证书什么的,挺不错的呢,我生了后在住院时,医院的主任问我是不是捐了脐带血,我很开心的回答是,她跟我说血库的那些很赖的,只要是捐的,他们都会以各种借口说你的脐带血有问题不行,没通过检测之内的,我当时还不怎么相信,结果我出院的第2天,他们的工作人员给电话我说我的脐带血当时在提取的时候量不够,所以等于作废了,没用.原来是真的很赖啊!!!!
zizaziza12楼
BS这些骗子!
确实是这样的,最后都打电话说,捐献的无用等,不是量少,就是其他的原因,就没听说过成功的,无论拿到证书与否,都是不合格,看来里面有猫腻......
2009/02/07回复
也就是说,基本上没有捐款成功的?!
2010/09/11回复
猜你喜欢

住200平米大房子是一种神么样的体验,壕们来说说

天河区有资格的幼儿园名单及我关注的幼儿园

幼儿园家长开放日

我给四岁女儿拔火罐半年效果反馈(鼻窦炎、腺样体肥大)(图在61楼)

妈妈们有给孩子买早教课程吗

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >