帖子详情

雌二醇偏低怎么办?

15104872准备怀孕

去医院检查性激素六项:

雌二醇:43.64pg/ml    标准的是:  46-607
孕铜:0.723ng\ml        标准的是:0.6-4.7

雌二醇达不到标,孕铜刚达标,但很低,医生说这二个是怀孕最关键的,有些担心, 请问姐妹们这种情况该怎么办,有调理的好方法介绍吗?

想妈网的妈妈经验多,故上来问问.麻烦知道的帮忙解答一下,谢谢.
精选回帖
[quote]原帖由 随风而来 于 2009-2-4 09:38 发表 去医院检查性激素六项:雌二醇:43.64pg/ml    标准的是:  46-607孕铜:0.723ng\ml        标准的是:0.6-4.7雌二醇达不到标,孕铜刚达标,但很低,医生说这二个是怀孕最关键的,有些担心, 请问姐妹们这种情况 ... [/quote我也是这样的,而且胸部还很胀的,来了月经后就不胀了!
2009/05/04回复
33楼
1970/01/01回复
你怎么这么便宜的呢?医生让我YJ第三天去抽血的,空腹,9点前抽的血,我的是350元啊。。。我抽出的结果是雌二醇偏高!孕酮也偏高!其余数据都正常!我都不知道怎么办!!!!!我备孕已经一年啦!!!!
2009/05/10回复
ailgailg64楼
在哪里看的中医呢?我也想去,你吃了多久的中药?吃药的同时可以备孕吗
2011/07/25回复
全部回帖
方砖方砖沙发
帮顶
2009/02/04回复
暖在心暖在心板凳
帮顶
2009/02/04回复
2009/02/06回复
看来也有MM是这种情况,希望大家都没事.
我的雌二醇也很低,比对比值还低很多,孕酮只是高出0.04 ,现在每天都喝豆浆和吃大豆异黄酮!!!
楼上的筒子们,你们雌二醇低,YJ没有失调吗?
2009/02/07回复
2009/02/13回复
add3to6:
楼上的筒子们,你们雌二醇低,YJ没有失调吗?
查看原文
每个月都正常来的,我是这样.
不记得了,好像是100多
samlysamly11楼
西药不敢吃啊 听说吃黄豆可以代替药  不知可不
2009/02/21回复
samlysamly12楼
请问大家除了雌二醇也低,是否也是月经不调啊,烦啊,好想要BB.
2009/02/21回复
samly:
请问大家除了雌二醇也低,是否也是月经不调啊,烦啊,好想要BB.
查看原文
我的雌二醇低,但还算正常,不过现在每天吃叶酸,今天还没来YJ呢,晕,会不会又像其它妹妹说的,吃了叶酸YJ都会还准呢。
2009/02/25回复
samlysamly14楼
一样啊 烦
2009/02/25回复
我的是雌二醇(1228)和催乳素(754)偏高,而孕酮又很低1.92,医生说内分泌严重失调,不知道怎么可以调整,或者吃什么食物调好,有经验的JM可以分享一下吗,谢谢!
2009/02/27回复
偶昨天也去查了内分泌六项,今天刚刚拿到结果。促卵泡激素值好高,而雌二醇值又好低。准备明天去看医生,让医生给解释一下。好怕怕呀!
2009/02/27回复
姐妹们在哪里检查的内分泌六项啊?这个是用血检查的还是用尿啊?怎么我去医院孕检的时候没有给我检查这个呢
2009/03/05回复
紫研紫研18楼
各位姐姐,雌二醇偏低有没有月经量少的情况呀,我的好少哦!三天就干净了!
2009/04/07回复
紫研紫研19楼
各位姐姐!雌二醇偏低有没有出少YJ量少的情况呀,我的好少哦,三天就干净,我好担心呀!
2009/04/07回复
紫研:
各位姐姐,雌二醇偏低有没有月经量少的情况呀,我的好少哦!三天就干净了!
查看原文
雌二醇低,月经应该少,我也是这样。
听医生说这二项雌二醇和孕铜低的人,怀上了都容易流产。好怕。
2009/05/04回复
猜你喜欢

性激素六项检查雌二醇偏低怎么办?

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

月经干净后第二天排卵,验血报告显示是好孕了!

怀孕25周,缺锌厉害,怎么补

转:性激素六项正常值内不一定正常

雌二醇和孕酮偏低,能怀上宝宝吗?

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >