帖子详情

怀孕6周,但是经常拉肚.

326921怀孕妈妈

我怀孕已经6周了,但是每晚临睡前总会肚痛.然后去洗手间屙咗出来先会好点.请问有无JM们会有同样的情况呢?
精选回帖
孕妇腹泻可大可小,很容易造成流产,最好去省妇幼的中医科那个叫什么媚的专家(9元挂号费,中医科唯一一个主任医师)看下吧,她不错,比较专业,当时我也是这样,说是什么肠胃功能紊乱,开了两副中药(开的中药我给做医院朋友看了对BB没什么影响的,会根据你的情况而定),12.5元,只吃了一副就好了
2009/02/05回复
我32岁了,初孕,6周,3天前早上6点做了一个恶梦,醒来的时候发现有东西流出来,开灯一看差点晕死过去,是暗红色的血。马上去医院,医生诊断后是先兆流产,然后做了一个B超。B超的结果是宫内早孕,可见孕囊和心管波动,121次/秒。当时已经没有继续流血了,但医生还是让我在医院躺了3天,打了针(HCG)吃了地屈孕酮片。现在已经出院了。虽然已经不再流血,但医生说的话让我非常担心:他说先兆流产时一种自动淘汰现象,也就是说胚胎有先天性的缺陷才会发生这样的情况,理论上不需要保胎的。各位JM,非常希望听到大家的意见。希望各位准妈妈顺利度过十月怀胎。
我查了很多资料,也是有这么个说法,说自动流产,其实是优胜劣汰的自然情况,所以如果有先兆流产,应该听医生的意思,医生说保就保,如果劝你不要保就算了.一本日本的杂志还显示,就算是剧烈的运动,对发育良好的胚胎和胎儿都没有致命的影响,为何医生要叫孕妇避免剧烈运动,是因为很多情况下的流产医生都检查不出原因,而孕妇也不愿意相信自己的胎儿不太健康,于是医生就说是剧烈运动的结果.当然,我也不知道真的假的,反正我很多外国朋友,无论有没有怀孕,生活习惯和饮食习惯都不会改变,该做什么运动照做,该吃什么照吃,他们也不坐月子,身材恢复得相当快.而且,他们都不是躺着生的,都是蹲着或者爬着,基本不需要侧剪.
mikichimikichi20楼
应该无事的,吾使太过担心,反而影响心情...     我以家孕22W了.一直大便都吾太正常,便秘就无,就系屙烂屎.而且近期仲好多屁....     医生就话呢D只系个人体制及肠胃功能问题,只要饮食均衡(我每天都吃3种水果的)对BB无影响的...而且我每次产检BB都好健康....    所以你都无须过分担忧的....
2009/02/07回复
全部回帖
sxl9636sxl9636沙发
我没有这种情况,建议去看中医,跟医生说你有孕,医生就会看情况开药的了!!或者或以试吃鸡果看行不行!!!
xinwaterxinwater板凳
头三个月拉肚是很不好的,我那时候吃了两包给孕妇吃拉肚的蒙脱石(好像叫这个名字)就好了
苹苹苹苹4楼
有没出血?去照BC了吗?
我是严重便秘  天天坐马桶10分钟都拉不出
我怀孕6周还不知道呢,吃了治拉肚子的猛药,都不知道以后有没有影响啊
去问问医生好点吧~~~
孕妇腹泻可大可小,很容易造成流产,最好去省妇幼的中医科那个叫什么媚的专家(9元挂号费,中医科唯一一个主任医师)看下吧,她不错,比较专业,当时我也是这样,说是什么肠胃功能紊乱,开了两副中药(开的中药我给做医院朋友看了对BB没什么影响的,会根据你的情况而定),12.5元,只吃了一副就好了
去医院睇下
对呀,问下医生好点哦
楼主,我建议你吃苹果加酸耐奶,我早期也是这样,吃了几天便通了人也舒服了,多吃水果喔!
我32岁了,初孕,6周,3天前早上6点做了一个恶梦,醒来的时候发现有东西流出来,开灯一看差点晕死过去,是暗红色的血。马上去医院,医生诊断后是先兆流产,然后做了一个B超。B超的结果是宫内早孕,可见孕囊和心管波动,121次/秒。当时已经没有继续流血了,但医生还是让我在医院躺了3天,打了针(HCG)吃了地屈孕酮片。现在已经出院了。

虽然已经不再流血,但医生说的话让我非常担心:他说先兆流产时一种自动淘汰现象,也就是说胚胎有先天性的缺陷才会发生这样的情况,理论上不需要保胎的。

各位JM,非常希望听到大家的意见。希望各位准妈妈顺利度过十月怀胎。
轩09轩0913楼
希望bb能健康顺利成长~
AKIAKI14楼
这种情况不太好喔
AKIAKI15楼
还是去看看中医吧
AKIAKI16楼
祝愿LZ健康快乐
其实我系过年前试过有几日是拉肚的,当时去医院医生就话因为我未来YJ,怕怀孕了验不出.所以不敢用药.只是开了斯密达给我.......
我查了很多资料,也是有这么个说法,说自动流产,其实是优胜劣汰的自然情况,所以如果有先兆流产,应该听医生的意思,医生说保就保,如果劝你不要保就算了.一本日本的杂志还显示,就算是剧烈的运动,对发育良好的胚胎和胎儿都没有致命的影响,为何医生要叫孕妇避免剧烈运动,是因为很多情况下的流产医生都检查不出原因,而孕妇也不愿意相信自己的胎儿不太健康,于是医生就说是剧烈运动的结果.当然,我也不知道真的假的,反正我很多外国朋友,无论有没有怀孕,生活习惯和饮食习惯都不会改变,该做什么运动照做,该吃什么照吃,他们也不坐月子,身材恢复得相当快.而且,他们都不是躺着生的,都是蹲着或者爬着,基本不需要侧剪.
我第一胎也与上面楼主一样。那时我也很伤心,一直都照不到胎心音.
2009/02/06回复
mikichimikichi20楼
应该无事的,吾使太过担心,反而影响心情...
     我以家孕22W了.一直大便都吾太正常,便秘就无,就系屙烂屎.而且近期仲好多屁....
     医生就话呢D只系个人体制及肠胃功能问题,只要饮食均衡(我每天都吃3种水果的)对BB无影响的...而且我每次产检BB都好健康....

所以你都无须过分担忧的....
2009/02/07回复
猜你喜欢

怀孕6周已经开始晚黑失眠?胃痛?

怀孕才13周,就经历了各种反应了

宝宝腹泻几天,吃药不好,但是不哭不闹~~~

孕17周,肚皮痒,未感觉胎动

现在怀孕第九周了,想去医院检查,需要检查什么项目呢?

皮肤瘙痒,怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >