帖子详情

这里有没有孕妇患念珠菌阴道炎啊?

864735怀孕妈妈

我现正已怀孕两个月左右吧,在两、三个星期前才发现怀孕,当时还验出患上念珠菌阴道炎,医生就开了一些小苏打比我冲洗阴道,谁知道唔好彩既事总系发生系我身上。
   几天后,我到医院检查,医生话我先兆流产,暂停用小苏打冲洗,而家阴道炎越来越严重啊,好担心啊,好惊会影响到个BB啊!

唔知有无人同我同一经历呢?
精选回帖
我都系在17W时去建册,被检查出有念珠菌的,但医生都没有叫我用药,到而家自己都觉得无咩吾妥的,再加上吾敢随便用药,应该吾会系大件事的,等生完BB之后再详细检查下咯,所以不必太过紧张的。
2009/02/06回复
michelemichele15楼
别担心,很多MM怀孕的时候都会有的,我33周的时候查了白带,也说是有哦,后来医生开了一些外洗的药和达克宁,用了不到一个星期,去复查就没有啦! 。只要注意个人卫生,最好选用纯棉的底裤哦,内衣裤分开洗,用滴露或威露士消毒液消毒,另外用开水烫并多晒阳光也是必要的哦!
2009/05/24回复
16楼
1970/01/01回复
candecande17楼
我刚怀上一个月的时候就检查到有这个炎症了,去省妇幼看了开了冲洗剂,用了一次后根本就不能用了,晚上都睡不着,灼痛,后来自己擦蛇脂软膏,18块一支,到现在快6个月了我还在用,只是外用,问了医生说外用的也没有多大问题,所以还是想生完再彻底根治怕上药辉有影响。。。
xlsfwxlsfw18楼
不用担心,孕妇很多人有的!我当时第一产检的时候也验出有,医生说没关系的,只要不痒的话。不过后来痒了!就叫医生开了凯尼丁,医生说这是孕妇唯一能用的药!我朋友也有,不一样也顺产生了一个健康的BB!
minniemminniem19楼
我的经验:1。注意清洁,例如每天清水清洗几遍,大便后一定要清洗,换几次内裤,内裤要用开水汤过。坚持!2。可以让医生开安全的药栓。有些进口的长效药栓挺好的,一粒就好了。有点贵。3。顺产的话,护理BB的时候注意,BB可能容易得鹅口疮(阴道炎多是念珠菌,感染了BB口腔就会变成鹅口疮,很麻烦。我现在就在烦恼这个事情呢。)
小谷小谷21楼
对了想请问下进口的是什么药名?唉觉得现在的医生都很忙的,去看时还真的是心里不踏实呀,好像觉没怎么想似的,可能是医生都对这些见习惯了不需要花时间去想吧,不过作为病人的心里真的有点不放心!
不用太担心。我在建围产卡的时候也发现自己染了念珠菌,不过我不痒,只是白带有点象豆腐渣那样,后来医院给开了皮肤康清洗液清洗外表、硝呋太尔胶囊塞药,用了一疗程没什么问题了,不过医生叮嘱要注意,小心孕期反复发作。内裤单独分开洗,每次洗完煮沸15min,可能的话放在太阳底下暴晒
31楼
1970/01/01回复
我上次产检的时候也查出了有念珠茵,但平时都不痒,只是白带淡黄色,有异味。医生叫我不用理它!现在29周了,除了感觉平时内裤上淡黄色分泌物较多。没有其它不适!医生都不开药给我用。想必是没什么大问题的。楼主不必太担心!
2012/05/16回复
全部回帖
tucootucoo沙发
无人复我既,好烦啊……
2009/02/05回复
唔怕,我有亲戚也是一样,最后还是生了一个健康聪明的宝宝,不要烦。想安全点就剖腹咯。
我在中山一产检,还从来都不检查白带,如果有念珠菌都不知道啦,我估计问题不大,所以医院不检查吧。
hy2005hy20054楼
没有这样的经历,祝福LZ了
不用怕的 我之前和你一样 都是正常的 孕期本来就容易感染 中期的时候用点孕期能用的药就可以缓解 注意清洁 就会好转了。
dindin6楼
我到依家仲我有啊,不过医生话无问题唔紧要嘅
我个时住院保胎,医生帮我上药了.
我都系在17W时去建册,被检查出有念珠菌的,但医生都没有叫我用药,到而家自己都觉得无咩吾妥的,再加上吾敢随便用药,应该吾会系大件事的,等生完BB之后再详细检查下咯,所以不必太过紧张的。
唉~~~我都有
现在11周多了,从9周左右开始严重了一点,没怀上之前都断断续续有的,没根治~~~
我也没敢用药,因为没满三个月啊~打算撑到下周做第一次检查的时候顺便问问,
听大家感讲,我而家都无感惊住!
我也有啊,但医生都没开药给我洗,也是流了点血,就开了点保胎药,现在不会了
我都跟各位同病相怜啊~~~我也是怀孕前就断断续续有念珠菌。现在12周多了,从10周左右发现又犯了,很痒啊。昨天去省医看医生了,医生都说要我坚持多几个星期,再用药。 好辛苦~~~
2009/02/10回复
小谷小谷13楼
我怀孕两个多月了得念珠菌阴道炎白带很多,外阴很痒有点灼痛医生给我开了达克宁栓昨天我都用了一次了请问这药会不会对宝宝有影响!
小谷小谷14楼
如有知悉相关问题的姐妹请尽快回复,谢谢!祝各位身体健康!
michelemichele15楼
别担心,很多MM怀孕的时候都会有的,我33周的时候查了白带,也说是有哦,后来医生开了一些外洗的药和达克宁,用了不到一个星期,去复查就没有啦! 。只要注意个人卫生,最好选用纯棉的底裤哦,内衣裤分开洗,用滴露或威露士消毒液消毒,另外用开水烫并多晒阳光也是必要的哦!
candecande16楼
我刚怀上一个月的时候就检查到有这个炎症了,去省妇幼看了开了冲洗剂,用了一次后根本就不能用了,晚上都睡不着,灼痛,后来自己擦蛇脂软膏,18块一支,到现在快6个月了我还在用,只是外用,问了医生说外用的也没有多大问题,所以还是想生完再彻底根治怕上药辉有影响。。。
xlsfwxlsfw17楼
不用担心,孕妇很多人有的!我当时第一产检的时候也验出有,医生说没关系的,只要不痒的话。不过后来痒了!就叫医生开了凯尼丁,医生说这是孕妇唯一能用的药!我朋友也有,不一样也顺产生了一个健康的BB!
minniemminniem18楼
我的经验:
1。注意清洁,例如每天清水清洗几遍,大便后一定要清洗,换几次内裤,内裤要用开水汤过。坚持!
2。可以让医生开安全的药栓。有些进口的长效药栓挺好的,一粒就好了。有点贵。
3。顺产的话,护理BB的时候注意,BB可能容易得鹅口疮(阴道炎多是念珠菌,感染了BB口腔就会变成鹅口疮,很麻烦。我现在就在烦恼这个事情呢。)
小谷小谷19楼
谢谢各位姐妹!祝健康!
小谷小谷20楼
对了想请问下进口的是什么药名?唉觉得现在的医生都很忙的,去看时还真的是心里不踏实呀,好像觉没怎么想似的,可能是医生都对这些见习惯了不需要花时间去想吧,不过作为病人的心里真的有点不放心!
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

念珠菌阴道炎

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >