帖子详情

子宫后位,AA时用什么姿势比较容易怀孕?

2927629准备怀孕

如题,子宫后位,AA时用什么姿势会比较容易怀孕呢?  有JM可以解答我吗? 谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
学习了
2009/02/09回复
哈哈,这个可是要公布实战经验给大家了,身边有要好的同学就是这样,子宫后位,半年没有怀上,后来一个妇科医生教到受精的体位,背后受精,女在前男在后,不能采用通常的女下男上,结果一试就怀上了,祝福大家好孕好运哦 同学子宫后位到很夸张那种,肚子一直看不出大,反而从背后看,臀围和腰部在大
dgyzhdgyzh16楼
我也是子宫后倾,没结婚前老是来月经肚子痛,经血不容易排出,要蹲下才舒服点,后来医生说结婚生小孩后就会好的啦,谁知快一年没怀上。去看中医他说一个是湿气重(本人胖),一个是子宫后倾,所以一边吃中药调理去湿,还同房时臀下垫一个枕头,射精后在床上躺半小时左右不要起来,二个月后就怀上了
2009/12/14回复
我是子宫后位,医生还说挺后屈的。但是我每次睡觉都是侧卧的咧!!!还是卷起来睡觉的。不知道为什么就是总是后屈后位
2011/09/16回复
可以射完了再转过来撅高pp。或者把腿抬起来架在墙上。
我也是子宫后位,但是是怀上后才知道的,试孕了几个月也没怀上,我是AA马上躺回去垫高屁股,不动.我后来才听医生说后位比较难怀上,希望LZ好孕
2011/09/20回复
全部回帖
哈哈,这个可是要公布实战经验给大家了,身边有要好的同学就是这样,子宫后位,半年没有怀上,后来一个妇科医生教到受精的体位,背后受精,女在前男在后,不能采用通常的女下男上,结果一试就怀上了,祝福大家好孕好运哦

同学子宫后位到很夸张那种,肚子一直看不出大,反而从背后看,臀围和腰部在大
林怡林怡板凳
谢谢楼上MM给的宝贵意见噢...
今天是元宵节,祝大家元宵快乐.
刚才用PLSZ验过没有PL,但今晚决定和老公AA,抱着没有希望的一线希望有奇迹的出现!!!
哈哈~不知什么时候开始很怕结果,但又很期待有好的结果,真的很矛盾.
不管怎样,希望今晚能创造奇迹!
不用太过刻意,平常心去享受吧!
wlgywlgy6楼
好像不用这样做吧。
2009/02/10回复
我是子宫后位加子宫偏小,如果是采用男后女跪趴的姿式的话,还需要垫高PP吗?也要等待30分钟吗?
狗趴式,
这个问题我也问过。

都是说背后姿势有利。但是不知道AA后是否马上躺回去垫高屁股。呵呵
学习了,
2009/12/10回复
学习啦。。。
dgyzhdgyzh12楼
我也是子宫后倾,没结婚前老是来月经肚子痛,经血不容易排出,要蹲下才舒服点,后来医生说结婚生小孩后就会好的啦,谁知快一年没怀上。去看中医他说一个是湿气重(本人胖),一个是子宫后倾,所以一边吃中药调理去湿,还同房时臀下垫一个枕头,射精后在床上躺半小时左右不要起来,二个月后就怀上了
大圈大圈13楼
8下先
我看了很多资料。都是说如果子宫后位的,最好使用后插式好。因为那样会使精子更容易到达宫颈口。
2009/12/26回复
狗仔的方式比较容易啊
2009/12/26回复
学到东西了!!!
2011/08/10回复
学习一下
2011/08/25回复
谢谢赐教!
2011/08/26回复
学习!
2011/09/15回复
xia2862xia286220楼
可是我感觉后插式,不舒服,好像会痛的感觉。试过一次,非常不舒服,再也不这样做了。
猜你喜欢

请问子宫后位AA后要趴着吗?

中奖了!子宫后卫采取后卫式+枕头垫高,附图,图片有些惨不忍睹的,大家凑合着看吧。

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

子宫前位,备孕三个月未果,怎么办?

子宫后位受孕技巧

子宫前位,卵泡小,如何能容易怀孕?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >