帖子详情

中奖了!子宫后卫采取后卫式+枕头垫高,附图,图片有些惨不忍睹的,大家凑合着看吧。

157202127准备怀孕

1月份的时候开始备孕孕前检查说一切正常,子宫后位,当初完全不了解什么是子宫后位,是根本没想过子宫会有不同位置的。备了两个月,也有用试纸测出排卵日做功课,但是都没中,于是觉得奇怪了,因为自己身体还是挺好的,所以以为在排卵日做好功课就应该很容易怀上了,于是叫老公去验精,没想到,还没去就中奖了。

总结了一下:对于子宫后位来说,姿势是很重要的!

这个我在备孕第二个月的时候突然悟出来的,子宫后位,我的理解是子宫往后移了,那么,如果要受孕,必须要让蝌蚪们也往后走,要不然根本进不去子宫。于是,自己看网络,看到关于子宫后位的AA方法,就尝试了一下,没想到,就中了!

具体方法:采用趴式,后卫式,并在肚子下面垫3-4个枕头,把肚子翘起来,我也不太会形容,大家就看图吧,又不懂再问,我觉得画得还是可以明白的,就是丑了很多。

还有结束以后,要维持这个姿势大概10-20分钟!

图片:

今天16:21
精选回帖
有用,我也后位,我也这样怀的。还有就是睡觉侧着睡,不能让精子流出来
今天17:05回复
9楼
1970/01/01回复
我也是子宫后位,也是这样中奖的。
2014/05/23回复
lan0097lan009758楼
我就是用这种姿势中的。
这样的姿势,男人很爽的,女的我来说感觉很入有时候有点疼,可以进去很深的,一般这个姿势男人都很high的
就算不是宫后移,普通人也可以尝试甘,过来人教路的,aa完,pp一定要抬高,最好拿枕头来抬高,我当初系做倒立的。中左!  该信息来自[广妈Android客户端]
宝妈怎么才能知道自己是不是子宫后位,要去b超吗?
2014/06/02回复
全部回帖
施凌施凌沙发
有用吗?试下
今天16:58回复
LXZ0307LXZ0307板凳
恭喜,接好孕!
今天17:00回复
有用,我也后位,我也这样怀的。还有就是睡觉侧着睡,不能让精子流出来
今天17:05回复
小少掌柜:
1月份的时候开始备孕,孕前检查说一切正常,子宫后位,当初完全不了解什么是子宫后位,是根本没想过子宫会有不同位置的。备了两个月,也有用试纸测出排卵日做功课,但是都没中,于是觉得奇怪了,因为自己身体还是挺好的,所以以为在排卵日做好功课就应该很容易怀上了,于是叫老公去验精,没想到,还没去就中奖了。总结了一下:对于子宫后位来说,姿势是很重要的!这个我在备孕第二个月的时候突然悟出来的,子宫后位,我的理解是子宫往后移了,那么,如果要受孕,必须要让蝌蚪们也往后走,要不然根本进不去子宫。于是,自己看网络,看到关于子宫后位的AA方法,就尝试了一下,没想到,就中了!具体方法:采用趴式,后卫式,并在肚子下面垫3-4个枕头,把肚子翘起来,我也不太会形容,大家就看图吧,又不懂再问,我觉得画得还是可以明白的,就是丑了很多。还有结束以后,要维持这个姿势大概10-20分钟!图片:[图片]
查看原文
宝妈好厉害!接你好孕!
今天17:12回复
恭喜恭喜。接本月宫内好孕!
今天17:15回复
接好孕
今天17:33回复
接本宫好孕。
今天17:44回复
恭喜!接好孕!我也试试
今天17:47回复
恭喜,接本月好孕
今天19:10回复
我也后位的,半年!快没信心了
今天19:13回复
希望我也好孕,我是把脚抬到床靠背上的,屁股下面还垫了枕头
今天19:20回复
这个图太搞笑了,恭喜,接好孕了
今天19:23回复
乖么儿的妈咪:
查看原文
我也是后位,侧睡精子真的不会漏出来吗?
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的孕前检查分享

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

求助,求助,请子宫后位或有痛经的已经功好孕或生产的妈咪进来帮我一下。谢谢了。。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >