帖子详情

中奖了!子宫后卫采取后卫式+枕头垫高,附图,图片有些惨不忍睹的,大家凑合着看吧。

157410127准备怀孕

全部回帖
lico220lico22041楼
小少掌柜:
1月份的时候开始备孕,孕前检查说一切正常,子宫后位,当初完全不了解什么是子宫后位,是根本没想过子宫会有不同位置的。备了两个月,也有用试纸测出排卵日做功课,但是都没中,于是觉得奇怪了,因为自己身体还是挺好的,所以以为在排卵日做好功课就应该很容易怀上了,于是叫老公去验精,没想到,还没去就中奖了。总结了一下:对于子宫后位来说,姿势是很重要的!这个我在备孕第二个月的时候突然悟出来的,子宫后位,我的理解是子宫往后移了,那么,如果要受孕,必须要让蝌蚪们也往后走,要不然根本进不去子宫。于是,自己看网络,看到关于子宫后位的AA方法,就尝试了一下,没想到,就中了!具体方法:采用趴式,后卫式,并在肚子下面垫3-4个枕头,把肚子翘起来,我也不太会形容,大家就看图吧,又不懂再问,我觉得画得还是可以明白的,就是丑了很多。还有结束以后,要维持这个姿势大概10-20分钟!图片:[图片]
查看原文
怎么样才能知道自己子宫是什么位的? 一定要去医院查吗??
2014/05/23回复
那前为么?
哈哈,这么麻烦的,还垫着枕头,直接站在地上,趴在床上,翘起屁股不就OK啦。
alan32alan3244楼
我也是后位,第一胎是意外怀的,第二胎一直想顺其自然,结果两年了,都没中过,,,
顶贴................
接好孕
那样子,舒服吗?

好像很不习惯的哦
lan0097lan009748楼
小少掌柜:
1月份的时候开始备孕,孕前检查说一切正常,子宫后位,当初完全不了解什么是子宫后位,是根本没想过子宫会有不同位置的。备了两个月,也有用试纸测出排卵日做功课,但是都没中,于是觉得奇怪了,因为自己身体还是挺好的,所以以为在排卵日做好功课就应该很容易怀上了,于是叫老公去验精,没想到,还没去就中奖了。总结了一下:对于子宫后位来说,姿势是很重要的!这个我在备孕第二个月的时候突然悟出来的,子宫后位,我的理解是子宫往后移了,那么,如果要受孕,必须要让蝌蚪们也往后走,要不然根本进不去子宫。于是,自己看网络,看到关于子宫后位的AA方法,就尝试了一下,没想到,就中了!具体方法:采用趴式,后卫式,并在肚子下面垫3-4个枕头,把肚子翘起来,我也不太会形容,大家就看图吧,又不懂再问,我觉得画得还是可以明白的,就是丑了很多。还有结束以后,要维持这个姿势大概10-20分钟!图片:[图片]
查看原文
我就是用这种姿势中的。
airchowairchow49楼
好孕连连a~
YOYAYOYA50楼
恭喜,图片不错。titter
恭喜,接好孕!
很形象生动啊
不是用倒立吗?
1月份的时候开始备孕,孕前检查说一切正常,子宫后位,当初完全不了解什么是子宫后位,是根本没想过子宫会 ...
呵呵,有用,
我也是后位,没特别注意,自然有了,算算排卵期
累觉不爱2:
我也后位的,半年!快没信心了
查看原文
算算排卵期,机率大些,半年不算什么,心态很重要
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的孕前检查分享

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

求助,求助,请子宫后位或有痛经的已经功好孕或生产的妈咪进来帮我一下。谢谢了。。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >