帖子详情

广州市妇婴的产科哪个医生好?

36829怀孕妈妈

准备在在市妇婴生 ,但在1m1m.com看到的医生评价都是很差,大家讲下哪个医生好些。谢谢了!
精选回帖
vaninvanin5楼
卢铖成周一都有出诊,周二是特诊,所以要60,周一只要37,30蚊可以生育保险记账,7蚊要自付,呢个医生不错的,初诊的时候和护士谈话要留心,其实我初诊也是找他,他是无开什么单给我,不过他个护士就猛开,花了我1600大元,只有688可以生育保险报的。
2009/02/11回复
第一次产检是要做一个很详细的检查的,就算你挂边个医生都好,都系一样要检的.
2009/02/12回复
liuwingliuwing10楼
我都系看卢主任的,朋友介绍的,超好人噶。而且他是6楼的大房主任,以后入6楼都应该有他照顾下的。就是预约挂号比较麻烦,很快就没有号啦。
2009/02/13回复
全部回帖
不清楚
2009/02/10回复
我是看特诊卢铖成,距几好咖,又好有耐心,又唔会乱开药.
不过,距只系星期二上午开诊,挂号费要60元,
songcksongck4楼
挂号要60啊?社保有无得报家。
vaninvanin5楼
卢铖成周一都有出诊,周二是特诊,所以要60,周一只要37,30蚊可以生育保险记账,7蚊要自付,呢个医生不错的,初诊的时候和护士谈话要留心,其实我初诊也是找他,他是无开什么单给我,不过他个护士就猛开,花了我1600大元,只有688可以生育保险报的。
vanin:
查看原文
第一次产检是要做一个很详细的检查的,就算你挂边个医生都好,都系一样要检的.
卢铖成是星期五开疹的,不是星期一啊,他好好人架,我都是睇他的。

我都是睇卢铖成的.很有耐心而且很和气.不会乱开药.是星期五上午睇的.
陈桥珠医生挺好的,很热心,也不乱开单.
liuwingliuwing10楼
我都系看卢主任的,朋友介绍的,超好人噶。而且他是6楼的大房主任,以后入6楼都应该有他照顾下的。就是预约挂号比较麻烦,很快就没有号啦。
猜你喜欢

有再祈福医院生宝宝的妈妈么?现在哪个医生好?

急求助!广州儿童医院疝气看哪个医生好?

珠江新城妇婴哪个医生好?

请问在人民中市妇婴医院怎样办产检?哪个医生好?请推荐一下,谢谢!

广州市妇婴医院的营养科--慎入!

请教免费唐筛检查的问题

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >