帖子详情

胎位在左在右是不是跟胎儿的性别有关啊?

825516怀孕妈妈

又跟差不多时间怀孕的朋友聊起,说是胎位在左边的(LOT)的多数是男宝宝,胎位在右边(ROT)的多数是女宝宝 ,不知道准不准呢?有经验的妈咪进来说说啊。不过对我来说,男女都好,只要健健康康的,只是难免会好奇啦,哈哈
精选回帖
我一直都是ROA,照过B超,医生暗示说像我,所以我的应该是女BB~[ 本帖最后由 superpanda_tws 于 2009-2-12 09:16 编辑 ]
2009/02/12回复
oxmojieoxmojie13楼
我看了一下我的围产卡, 26-34W的胎位分别是: 26W+ ROT, 29W+ LOA, 32W ROT, 34W LOA, 这又过了一个周了我感觉BB的背又到了右边, 莫非下周去产检又要变成ROT ? ^_^, 大家看看我的数据就知道这个定论不准啦
全部回帖
ivy_1982ivy_1982沙发
有这样听闻,但是我想这与子宫的样子,胎盘的位置,还有平常睡觉的姿势都有点关系吧~~
2009/02/11回复
lxqcylxqcy板凳
没有什么联系吧!
应该无关挂,我之前就在右边,今天去就再左边~~~8
我在37周前一直是LOA;38周到现在孕检变成了ROA;不知道是男,还是女哦;
我也觉得没关系
我是loa
我一直都是ROA,照过B超,医生暗示说像我,所以我的应该是女BB~

纯粹娱乐
xuml1314:
我在37周前一直是LOA;38周到现在孕检变成了ROA;不知道是男,还是女哦;
查看原文
是啊,纯粹娱乐而已啦。大家都是好奇嘛。
这位准妈妈准备升级啦,到时上来揭开谜底啊。祝你生产顺利!
咔咔,我21W产检是ROT,24W+2D变成LOA,医生说宝宝胎位会变的。
oxmojieoxmojie11楼
我看了一下我的围产卡, 26-34W的胎位分别是: 26W+ ROT, 29W+ LOA, 32W ROT, 34W LOA, 这又过了一个周了我感觉BB的背又到了右边, 莫非下周去产检又要变成ROT ? ^_^, 大家看看我的数据就知道这个定论不准啦
BB会自己动来动去的
我的是LOT, 医生也是说长得像我...
2009/02/13回复
cozicozi14楼
oxmojie:
查看原文
那看来这个定论真的不准啦,这位妈妈的宝宝好活泼啊,好好动哦,真可爱!
2009/02/13回复
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

本人宝爸,听说胎心率判断胎儿性别很准。为何文献中跟论坛中说的不一样啊?

彩超归来,知道了宝宝性别咯~~分享一下孕期反应

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

黑白B超看性别准吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >