帖子详情

男宝宝与女宝宝的胎动差别,准妈妈可以对照一下.

43559143怀孕妈妈

如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.

曾经在自己和好多个准妈妈们身上测试过,很准哦!

信不信由你哦!
精选回帖
小猪小猪15楼
如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.曾经在自己和好多个准妈妈们身上测试过,很准哦!信不信由你哦! 好像是反过来说的吧
2009/02/12回复
fifimafifima27楼
同意!我怀儿子时就没觉得他游过,一直都是踢来踢去的
如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.?是吗?但是我刚5个月的时候胎动象小鱼游来游去,现在38周了,感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,那是男孩子还是女孩啊?
我现在36W了,宝宝的动静越来越大,以前是肚皮一边拱起老大一个包,整个肚皮都歪了,感觉象宝宝在撅屁股,现在除了撅屁股,还经常能看到TA的小手(或小脚)在肚皮里划动,不知道算不算小鱼游动,呵呵!不管是男宝宝还是女宝宝,健康就好!
我都系甘样哦!
67楼
1970/01/01回复
我刚刚感觉胎动的时候是一点一点鼓起来,那时是19周的样子;现在快27周了,感觉就不像以前了,似乎是在里面翻滚,肚子一震震的,又像是涨气,有时肚子还歪掉6。那是男孩女孩啊?
2009/02/13回复
karstinekarstine109楼
我也是这样的感觉哦
2009/02/13回复
122楼
1970/01/01回复
那么多妈妈都生了bb了,快来验证一下吧~~~~刚刚我妈妈打电话问我,bb是怎么样的胎动,我说是肚脐两侧同时一鼓一鼓的,妈妈说是个女孩,呵呵,看来和lz说的差不多阿。我妈妈还说,女孩一般是脸和妈妈相向,屁股在肚皮外侧,所以动起来是两侧一鼓一鼓的,男孩的脸的方向一般和妈妈相同,所以手脚是向肚皮侧,动起来就是手脚到处乱踢,呵呵,不知道有没有道理~~~
2009/05/04回复
全部回帖
瓜子mm瓜子mm沙发
帮顶,看准不准,哈哈
我什么样的感觉都有……又男又女9
科学告诉我,我的是男孩
不觉得准,我怀儿子的时候胎动就是一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起的,这种只能当参考,没有科学根据,每个孩子都有自己的个性。
·君荞·:
我什么样的感觉都有……又男又女9 科学告诉我,我的是男孩
查看原文
你的当然是男孩,你看你都把小鱼的照片贴出来了,嘿嘿!

正经说一句,怀有女孩的MM一般是感觉不到小鱼样游动的,但怀有男孩的MM可能有时也会觉得肚子鼓出来,那是孩子在伸胳膊伸腿,但大多时间的感觉还是小鱼游泳.
梁BB的妈妈:
不觉得准,我怀儿子的时候胎动就是一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起的,这种只能当参考,没有科学根据,每个孩子都有自己的个性。
查看原文
不是100%准确的,但有一定准确率,所以说,信不信由你嘛!
哪怕是照B操,也不是100%嘛!

要不,生了和没生的MM赶快来参与一下,在下面跟贴写明是哪种胎动迹象,已生MM说明一下孩子性别,没生MM生下来后再次总结,这样就会得到一个比较说话力的准确率了!

有兴趣的MM跟贴!
同意ls的说法
很难感觉哦
没有科学根据,每个孩子都有自己的个性。

我觉得就是这样
我系时不时感觉好似鱼禁游来游去,郁动得大的话,都未发现有拱起的包,只系见到肚肚震了一震!不过未知男女!
感觉不准,因为我有个朋友当时怀她儿子的时候就是一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起
小猪小猪12楼
如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.

曾经在自己和好多个准妈妈们身上测试过,很准哦!

信不信由你哦!

好像是反过来说的吧
oxmojieoxmojie13楼
最近动作大了, 就是一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起的... 如果此贴不沉, 生了以后回来报告验证一下哈哈.
我的是游来游去之后,就鼓起一个包,
你怎么知是男BB呢??
B超时医生告诉你的??不是医生都不准讲的?
LS太单纯了,可以找熟人嘛!
我现在是左右开工,算那种啊?
好想要个小公主哦~!
猜你喜欢

幼儿急疹——不得不说的省妇幼

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

5月的准妈妈现在胎动怎么样?

请教,为什么我还没感觉胎动…

请教怀孕27周+肚脐右边经常鼓起一个包,是胎动还是宫缩?

关于胎动知多少?与准妈妈共享

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >