帖子详情

大家看看,宝宝额头突出是怎么回事(图)

22729383婴幼育儿

已了解,删贴

精选回帖
如果这种情况出生时就有的话,不用担心,系额头比较高的面相,俗称"锄头"(有点像寿星公额头的样子,不过没有那么夸张而尔)听闻这种孩子会比较聪明,我儿子也是一样![ 本帖最后由 vicky1314520 于 2009-2-14 12:17 编辑 ]
2009/02/13回复
irislamirislam26楼
那太好了 我囡前后都是其实我之前发现这个问题后 观察过好多小朋友 都是这样的 没事
2009/02/14回复
哈哈,唔使担心啊!根据我同苏民峰学的半桶水看相 ,突额头的男BB是好的,你唔见寿星公都突额头咩?而且你个BB个头又斜,肯定好聪明啦!比心机教啦!
2009/02/15回复
56楼
1970/01/01回复
应该没事,不放心可以去查查。我儿子也是在这样,有些人说缺钙,急急脚去儿童医院查微量元素,是缺这却那,当时急得够呛,折腾了一年,后来看孩子生长正常,也懒得管了。现在5岁多,生长指标正常,还是偏高那种。所以觉得不要太紧张,只要发育正常就好。
看样子没什么问题呀。如果额头突出,有可能是脑积水,拍疯狂的石头和疯狂的赛车的导演宁浩就是如此。只要不影响发育,都没什么问题,所以不用担心。
我妹妹的孩子额头也开始突出了,有个好朋友是儿科医生,说是缺钙才会这样。她家宝宝每个月都跟进发育情况,其他元素都不缺,额头上个月开始突出,医生说开始缺钙了。不能掉以轻心的。
甘啊,甘根据我同苏民峰学的半桶水 ,如果系女BB的话突额头就讲呢个女BB的性格比较男性化,比较大胆,倔强,硬颈啦。你可以起名多用温柔的字,如柔,婉之类比较女性化的字,数理多用25,35更好。以后再培养下琴棋书画,就完美啦!!!!5 以上半桶水言论,仅供参考5 !不过有一样野就一定无错,你个女非常聪明,个脑袋尖多我个仔啊,比心机教啦!
2009/02/16回复
可能是你宝宝头发少,就显得额头更大,看第一张照片,还没有我女儿额头大呢!我女侧面看,额头伸出来好多,也没有什么问题,她比周围同龄的小朋友都聪明。
2009/02/16回复
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
如果这种情况出生时就有的话,不用担心,系额头比较高的面相,俗称"锄头"(有点像寿星公额头的样子,不过没有那么夸张而尔)听闻这种孩子会比较聪明,我儿子也是一样!

楼主的担心是多余的,我家儿子也是哦!聪明呢!
yyszdyyyszdy4楼
我家儿子也是这样
可能缺钙
我家儿子也是这样的额头呀,大家都说聪明的,不怕,去保健医生也没说什么呢
jawaajawaa7楼
我家宝也是这样的,上月去儿保,医生说不缺钙呢
vicky1314520:
如果这种情况出生时就有的话,不用担心,系额头比较高的面相,俗称"锄头"(有点像寿星公额头的样子,不过没有那么夸张而尔)听闻这种孩子会比较聪明,我儿子也是一样![ 本帖最后由 vicky1314520 于 2009-2-14 12:17 编辑 ]
查看原文
现在看宝宝未满月的照片,好像额头没有那么突啊,好像是越大越突的,担心啊
我妈成日都话我B锄头凸额
担心中,希望更多人发表意见
我家女儿突得很...听说大些了会好点。
caly_lcaly_l12楼
我仔仔也是这样的,应该没问题吧,只是长相的问题
我儿子也突啊,因为我突
AKIAKI14楼
第一张没那么明显
AKIAKI15楼
第二张就明显,不过这没什么的吧
sanmysanmy16楼
我的都是这样,我还笑他似寿星公呢
我女儿也是这样,没事的
trq22trq2218楼
我女都系甘,没问题的。我堂姐的儿子细个好突的,越大越没了。
猜你喜欢

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

封贴

删帖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >