帖子详情

原东山区的省一级小学哪个好?

3190481家有小学生

想买个学位房给宝宝上学用,原东山区的教育力量应该是最强的,可是这里面也有很多省一级学校,挑花眼了。请大家帮忙投票选一下吧,在你心目中,哪所小学最好?评价标准,就按照你的想法啦,你觉得好,就好。
谢谢啦!
投票选项 (多选 最多16项)
已有309人参与投票
8.26%

培正小学

5.42%

署前路小学

5.86%

育才小学

6.07%

东川路小学

6.72%

农林下路小学

4.77%

中星小学

13.45%

东风东小学

2.6%

清水濠小学

3.04%

先烈中路小学

6.07%

铁一小学

16.7%

文德路小学

3.04%

黄花小学

8.03%

小北路小学

3.25%

八一实验学校

3.47%

东山实验小学

3.25%

华侨小学

投票已结束!

精选回帖
chsunchchsunch33楼
2009年华杯获奖人数4人以上的小学:华师附小    32华景小学    13东风东小学   9文德路小学   9体育东小学   7中星小学     7朝天小学     7先烈东小学   7黄花小学     6培正小学     6龙口西小学   5沙面小学     5小北路小学   5广园小学     5农林下小学   5怡园小学     5市桥实验小学 5铁一小学     4体育西小学   4宝玉直小学   4京溪小学     4华工附小     4前进路小学   4康有为小学   4新港路小学   4
2009/04/22回复
东风东我一看怎么感觉孩子都是非富则贵,要家长有这个实力,自己的孩子也会比较好,否则孩子也会敏感滴。我孩子现在读的幼儿园,有一半都是宝马,Q7接送,后来深圳校区发生了撕票案后,很多BMW BENZ都悄悄转为20几万的车,我想再大一点,他就会话,妈妈点解你五开个宝马来接我,因为之前我听到有个小朋友在门口问她妈妈。如果我仔问我,我话,衰仔,阿妈为左你个名校盘都要去打劫[ 本帖最后由 肯妈@dg 于 2010-3-30 21:45 编辑 ]
2010/03/30回复
这些孩子的家长们都是些啥水平呢?学历高?还是有钱给孩子去课外辅导呢?
2011/07/15回复
按今天为止的投票结果:1. 文德路小学15.61% (69)2. 东风东小学13.57% (60)3. 小北路小学8.37% (37)4. 培正小学8.14% (36)5. 铁一小学6.33% (28)6. 农林下路小学6.33% (28)7. 育才小学6.11% (27)8. 东川路小学6.11% (27)9. 署前路小学5.20% (23)10. 中星小学4.98% (22)11. 东山实验小学3.62% (16)12. 八一实验学校3.39% (15)13. 华侨小学3.39% (15)14. 黄花小学3.17% (14)15. 先烈中路小学2.94% (13)16. 清水濠小学2.71% (12)我给做个小调整,我心目中是这样的:1. 东风东小学13.57% (60)2. 文德路小学15.61% (69)3. 培正小学8.14% (36)4. 小北路小学8.37% (37)5. 铁一小学6.33% (28)6. 农林下路小学6.33% (28)7. 中星小学4.98% (22)8. 东川路小学6.11% (27)9. 署前路小学5.20% (23)10. 育才小学6.11% (27)11. 黄花小学3.17% (14)12. 先烈中路小学2.94% (13)13. 清水濠小学2.71% (12)14. 东山实验小学3.62% (16)15. 八一实验学校3.39% (15)16. 华侨小学3.39% (15)
2013/08/02回复
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
帮顶~帮顶~
帮顶~帮顶~
2009/02/14回复
1911442519114425板凳
正想了解这个问题呢,帮顶!
頂啊。
我也想多了解了解。 今年也要加入為學位看房的大軍里。。。
maocaomaocao6楼
原来文德路小学这么好的啊
2009/02/15回复
同意9楼所讲的,至紧要遇好老师,就近上学。
2009/02/16回复
进来了解一下
好像没有朝天路小学/曙前路小学哦
好小学的条件是什么?
帮顶。
顶。想看结果
都不错
2009/02/17回复
继续顶
2009/02/18回复
hedeliahedelia15楼
离家近最好
2009/02/18回复
小虬小虬16楼
最近正在看房,感觉东川路小学、先烈中路小学应该不错。不过学位房不好找啊,有些真是太旧了,环境与我现在住的地方比起来实在是差别太大
2009/02/27回复
dmlaidmlai17楼
文德路小学是我心中最爱的小学!
2009/04/16回复
不是太了解,学习中
2009/04/18回复
猜你喜欢

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

请问大家 黄边小学好吗 听说是省一级 但去看了没见到有省一级的挂牌啊

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

各位小学妈妈,请支招!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >