帖子详情

原东山区的省一级小学哪个好?

3220881家有小学生

想买个学位房给宝宝上学用,原东山区的教育力量应该是最强的,可是这里面也有很多省一级学校,挑花眼了。请大家帮忙投票选一下吧,在你心目中,哪所小学最好?评价标准,就按照你的想法啦,你觉得好,就好。
谢谢啦!
投票选项 (多选 最多16项)
已有309人参与投票
8.26%

培正小学

5.42%

署前路小学

5.86%

育才小学

6.07%

东川路小学

6.72%

农林下路小学

4.77%

中星小学

13.45%

东风东小学

2.6%

清水濠小学

3.04%

先烈中路小学

6.07%

铁一小学

16.7%

文德路小学

3.04%

黄花小学

8.03%

小北路小学

3.25%

八一实验学校

3.47%

东山实验小学

3.25%

华侨小学

投票已结束!

精选回帖
chsunchchsunch33楼
2009年华杯获奖人数4人以上的小学:华师附小    32华景小学    13东风东小学   9文德路小学   9体育东小学   7中星小学     7朝天小学     7先烈东小学   7黄花小学     6培正小学     6龙口西小学   5沙面小学     5小北路小学   5广园小学     5农林下小学   5怡园小学     5市桥实验小学 5铁一小学     4体育西小学   4宝玉直小学   4京溪小学     4华工附小     4前进路小学   4康有为小学   4新港路小学   4
2009/04/22回复
东风东我一看怎么感觉孩子都是非富则贵,要家长有这个实力,自己的孩子也会比较好,否则孩子也会敏感滴。我孩子现在读的幼儿园,有一半都是宝马,Q7接送,后来深圳校区发生了撕票案后,很多BMW BENZ都悄悄转为20几万的车,我想再大一点,他就会话,妈妈点解你五开个宝马来接我,因为之前我听到有个小朋友在门口问她妈妈。如果我仔问我,我话,衰仔,阿妈为左你个名校盘都要去打劫[ 本帖最后由 肯妈@dg 于 2010-3-30 21:45 编辑 ]
2010/03/30回复
这些孩子的家长们都是些啥水平呢?学历高?还是有钱给孩子去课外辅导呢?
2011/07/15回复
按今天为止的投票结果:1. 文德路小学15.61% (69)2. 东风东小学13.57% (60)3. 小北路小学8.37% (37)4. 培正小学8.14% (36)5. 铁一小学6.33% (28)6. 农林下路小学6.33% (28)7. 育才小学6.11% (27)8. 东川路小学6.11% (27)9. 署前路小学5.20% (23)10. 中星小学4.98% (22)11. 东山实验小学3.62% (16)12. 八一实验学校3.39% (15)13. 华侨小学3.39% (15)14. 黄花小学3.17% (14)15. 先烈中路小学2.94% (13)16. 清水濠小学2.71% (12)我给做个小调整,我心目中是这样的:1. 东风东小学13.57% (60)2. 文德路小学15.61% (69)3. 培正小学8.14% (36)4. 小北路小学8.37% (37)5. 铁一小学6.33% (28)6. 农林下路小学6.33% (28)7. 中星小学4.98% (22)8. 东川路小学6.11% (27)9. 署前路小学5.20% (23)10. 育才小学6.11% (27)11. 黄花小学3.17% (14)12. 先烈中路小学2.94% (13)13. 清水濠小学2.71% (12)14. 东山实验小学3.62% (16)15. 八一实验学校3.39% (15)16. 华侨小学3.39% (15)
2013/08/02回复
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
帮顶~帮顶~
帮顶~帮顶~
2009/02/14回复
1911442519114425板凳
正想了解这个问题呢,帮顶!
頂啊。
我也想多了解了解。 今年也要加入為學位看房的大軍里。。。
maocaomaocao6楼
原来文德路小学这么好的啊
2009/02/15回复
同意9楼所讲的,至紧要遇好老师,就近上学。
2009/02/16回复
进来了解一下
好像没有朝天路小学/曙前路小学哦
好小学的条件是什么?
帮顶。
顶。想看结果
都不错
2009/02/17回复
继续顶
2009/02/18回复
hedeliahedelia15楼
离家近最好
2009/02/18回复
小虬小虬16楼
最近正在看房,感觉东川路小学、先烈中路小学应该不错。不过学位房不好找啊,有些真是太旧了,环境与我现在住的地方比起来实在是差别太大
2009/02/27回复
dmlaidmlai17楼
文德路小学是我心中最爱的小学!
2009/04/16回复
不是太了解,学习中
2009/04/18回复
猜你喜欢

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

请问大家 黄边小学好吗 听说是省一级 但去看了没见到有省一级的挂牌啊

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

各位小学妈妈,请支招!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >