帖子详情

有炎症是否好难怀上

282914准备怀孕

最近经常有这个问题烦扰啊,从上年8月开始去妇科检查有念珠菌,反反复复老是治不好,又说我是慢性宫颈炎,还做了阴道镜检查,检查结果没有病变,到最后又查出是阴道炎老是治不好的。。我和先生同房都是有带套避孕的为什么老是治不好的,有炎症是不是好难怀得上吗?我现在一边治疗一边在吃叶酸,计划在4月份。。给这个炎症折腾了我好久了,请给我指点一下。谢谢~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我去年也是这个样子 反反复复拖了好久 后来碰到一个比较负责的医生 大半个月就治好了 我记得一开始先是用一种叫凯妮汀(不知道字对不对)的药,大概3天左右用一粒,之后是甲硝口坐 一天一次 好像用了有10天  之后去复检就完全好了 现在也没问题 不过西药我给忘记了 建议还是去医院好好检查检查 这种病很容易反复的
2009/02/19回复
赏赏赏赏5楼
我也是经常有炎症,现在是准备要怀小孩了,想去做孕前检查,不知道去那家医院好点,收费别太高,较负责任的。有没有那位妈妈比较了解的???
我怀孕前也是有炎症的,后来用药后也反复,不久也怀上了,怀孕期间炎症会更厉害的,医生也给我开药用了,一直到生的前一天还在用药呢,结果还是顺产的。生完炎症就好了。不过建议还是要去检查,听医生的,每个人情况不同,不过也不用太担心。
有无睇过我之前发的一篇啊(关于尿道炎和白带的问题),我治疗了整整两年,依家终于无事了,不过有炎症,除了正确用药,还要正确清洗啊,有炎症的时候不要同房,呢个系重点,我LG忍受这点忍受了好耐啊,不过都要适时既.还有一点点炎症可以生左BB之后再治疗,我都系甘既我有轻度的宫颈糜烂医生话好正常,好多女人都有,只要平时注意卫生就得了,生了可能会好添,所以,我无理它了,不过你既系念珠菌,即系平时细菌多里面,一定要杀菌啊,不然会影响BB的,传染到比它的.好好治疗拉,治疗后要BB拉[ 本帖最后由 我是高太太 于 2009-2-19 15:35 编辑 ]
星诺星诺15楼
我都试过啦,不过去中山二院睇噶,先几十蚊就好左咯。我果次又无拖甘耐哦!好似一个月晤可以乜乜咯,之后就无野啦!平时自己买多D清洁用品啦,勤D清洗应该无咩问题噶!
全部回帖
期待MM的指点啊??有什么特效的用药方法啊或吃什么特效药品啊。。希望各位MM们能给我帮助啊。。
我去年也是这个样子 反反复复拖了好久 后来碰到一个比较负责的医生 大半个月就治好了 我记得一开始先是用一种叫凯妮汀(不知道字对不对)的药,大概3天左右用一粒,之后是甲硝口坐 一天一次 好像用了有10天  之后去复检就完全好了 现在也没问题 不过西药我给忘记了 建议还是去医院好好检查检查 这种病很容易反复的
赏赏赏赏4楼
我也是经常有炎症,现在是准备要怀小孩了,想去做孕前检查,不知道去那家医院好点,收费别太高,较负责任的。有没有那位妈妈比较了解的???
不知是不是哪位医生吓我的,老是在他哪里治都不好啊。。又用药又推针。。哪一家医院看好一点啊。。
如果你打算要小孩就不要在用药了!宫颈炎如果没有病变可以生完BB在治疗!
我也要。。MM们提点建议啦。。
我想生个健健康康的BB啊。。前前后后都折腾左半年了,都是哪些医生不负责任啊,用药不够有效应的,治普通的女人的常见病花了几乎要快5000啦。。这回我要下决心要治好他。。
我觉得省中医的妇科还不错
我怀孕前也是有炎症的,后来用药后也反复,不久也怀上了,怀孕期间炎症会更厉害的,医生也给我开药用了,一直到生的前一天还在用药呢,结果还是顺产的。生完炎症就好了。
不过建议还是要去检查,听医生的,每个人情况不同,不过也不用太担心。
有无睇过我之前发的一篇啊(关于尿道炎和白带的问题),我治疗了整整两年,依家终于无事了,不过有炎症,除了正确用药,还要正确清洗啊,有炎症的时候不要同房,呢个系重点,我LG忍受这点忍受了好耐啊,不过都要适时既.还有一点点炎症可以生左BB之后再治疗,我都系甘既我有轻度的宫颈糜烂医生话好正常,好多女人都有,只要平时注意卫生就得了,生了可能会好添,所以,我无理它了,不过你既系念珠菌,即系平时细菌多里面,一定要杀菌啊,不然会影响BB的,传染到比它的.好好治疗拉,治疗后要BB拉

我同事之前也是这样
依家仲吃紧医生开的所谓话特效药啊,吃左会有少少的晕咯,医生仲话可以下个月就可以要BB了。不知医生吃真的还是假的,我和他说到清楚系计划在4月份的,他还是要开药给我吃还可以要BB啊。。
星诺星诺14楼
我都试过啦,不过去中山二院睇噶,先几十蚊就好左咯。我果次又无拖甘耐哦!

好似一个月晤可以乜乜咯,之后就无野啦!平时自己买多D清洁用品啦,勤D清洗应该无咩问题噶!
   貌似是真滴   。  
2011/08/09回复
猜你喜欢

备孕一年,成功怀上了,而且炎症,宫寒什么的都不复发啦

胎停,准备人流时发现有妇科炎症,医生说治好再人流

备孕~孕前检查 ,宫颈炎

备孕一年多,好着急啊,求经验求推荐医生~~~~

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >