帖子详情

请穗花新村幼儿园的JMS进来帮下忙

360318幼儿园早教

我儿子今年9月份就要入园了,我因为租住在穗花新村所以很期待可以让小孩进穗花新村幼儿园,但是听说很难进,不知道是不是真的?所以希望可以听听您的意见,您的小朋友当时是怎样进去的?需不需要去找熟人之类的?赞助费是多少呢?
万分期待和感谢您能够解答我的疑问。
精选回帖
小小班2W赞助,小班就1W5的赞助(这是上年的价格,不知道今年是否升价了),要面试,今年的小班比较难进(因为要复评省一级),小小班容易进一点。有人介绍机会大一点!我朋友还说,要给得起钱,宝宝要乖,聪明,有人介绍就没什么问题了!
2009/02/19回复
翠城倒是没听过有分校,今早打电话去问过,只有穗花新村内的主院和南方花园的分院,小小班的招生的对象是2岁半以上的...偶儿子报的小班不知道学位紧不紧张!?
2009/02/20回复
甘好!!上一年我有个朋友,俾2万蚊赞助,兼稳熟人,兼就住在穗花新村的,也入不了。
2009/02/21回复
早妈早妈18楼
上一年我的情况是什么人都没找,面试表现不错,加上房产在南方花园,补录到了,最后没去,去了晓港中。后来回忆,觉得可能和宝宝表现不错以及我妈妈积极和老师闲聊有关。房产好像不重要。
2011/01/04回复
全部回帖
苦煞俺了~
头发都掉了不少
小小班2W赞助,小班就1W5的赞助(这是上年的价格,不知道今年是否升价了),要面试,今年的小班比较难进(因为要复评省一级),小小班容易进一点。有人介绍机会大一点!我朋友还说,要给得起钱,宝宝要乖,聪明,有人介绍就没什么问题了!
有人介绍?这个就是问题所在~~
有没有好心的姐妹可以帮忙介绍一下
我朋友就在里面做老师啊!要不我都不能知道那么清楚了!
万分感谢楼上的姐妹~
易风易风9楼
请问声。小小班是几岁开始读的?
2岁左右吧
有同事小孩去年入读小小班,赞助1万5,好像也没怎么找人啊。听说那里不错的。
sunhallsunhall12楼
现在,穗花有两个校区,听讲连翠城花园小区内的幼儿园都是这学校的,是不是真的呢?
想4楼的妈妈,帮忙问问!
先谢拉!
翠城倒是没听过有分校,今早打电话去问过,只有穗花新村内的主院和南方花园的分院,小小班的招生的对象是2岁半以上的...偶儿子报的小班不知道学位紧不紧张!?
继续讨论
轩宇妈:
有同事小孩去年入读小小班,赞助1万5,好像也没怎么找人啊。听说那里不错的。
查看原文
甘好!!上一年我有个朋友,俾2万蚊赞助,兼稳熟人,兼就住在穗花新村的,也入不了。
2009/02/21回复
shrimpsshrimps16楼
我也想知道穗花幼儿园的情况呢
早妈早妈17楼
上一年我的情况是什么人都没找,面试表现不错,加上房产在南方花园,补录到了,最后没去,去了晓港中。后来回忆,觉得可能和宝宝表现不错以及我妈妈积极和老师闲聊有关。房产好像不重要。
猜你喜欢

穗花新村的房子有海珠实验小学的学位吗?

海珠区穗花幼儿园南方花园园区

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

关于多宝路幼儿园(西城都荟)

海珠区逸景翠园楼盘怎么样?

急问穗花百合楼学位

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >