帖子详情

宝宝鼻尖中间一条线!有类似的宝宝吗?

1576018婴幼育儿

我家宝宝出生时鼻尖处有一条淡淡的线,处于正中间。上网查看是什么情况却搜索不到答案,问医生又说没什么问题,真担心这条线会跟着人长大而越来越明显。毕竟是女孩子,怕影响以后容貌。好郁闷,这么可爱漂亮的孩子,怎么会出现这样的情况。
全部回帖
女大18变,以后嘎事就会知呢,所以唔需要甘担心啦
2009/02/20回复
AKIAKI板凳
会随着长大慢慢变淡吧
AKIAKI4楼
还是帮顶吧
什么颜色的线啊?应该没事的,别太担心啦!
就是一条界,医生说可能是血管。唉,我也不清楚。
雪个雪个7楼
没啥好担心的,我家的也有,我从没担心过.
我家小妞也有
帮顶
fendy69fendy6910楼
哈哈,我家宝宝也有啊,我正想来查查
2010/08/04回复
我女儿现在5岁多了,也有,刚出生在医院时我还以为是哪个护士那么粗鲁把手指甲印印在她鼻子上呢,哈哈。但那个线很淡很淡,除了我,家人没一个人发现,一点都不影响容貌。
gzibmgzibm12楼
都有。。。。。。。。。。
qiqinetqiqinet13楼
我儿子 鼻头上也有,淡淡弯弯的一条线
我家宝宝也有痕迹  不知道能不能弄掉
2017/05/22回复
|消消乐_3509:
我家宝宝也有痕迹  不知道能不能弄掉[图片]
查看原文
请问你家宝宝的消失了吗?
2018/11/06回复
美妈还是不要太过于紧张
2018/11/07回复
我家的出生的时候没有,一个月的时候有一条刚好跟指甲印一样大小的线很细,现在两个月宽一点了,而且又张长了半截红红的线
2019/07/21回复
没见过,不过医生说没事应该就没事
2019/07/22回复
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

冬季到来,和宝宝一起打场漂亮的感冒预警战!

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

求助,宝宝混合喂养拉血便,急!!

早上用早孕试纸测,只有一条线。晚上回家,却发现有两条。这是怎么回事?

急!急!急!有因为宝宝是心脏动脉导管未闭做了闭合手术的MM吗???

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >