帖子详情

各位妈妈来说下生孩子时有多痛?

662164婴幼育儿

全部回帖
好象没有MM用无痛分娩,用了的话就轻松了,我不痛,但是费了很长时间才生出来,半夜3点多生,早上醒来就下床走动了
2006/09/09回复
虫虫仔妈咪:

我想起住院时隔离床的妈咪,居然在生的过程中睡着觉,要医生拍醒拒

谂起都好笑

是昏过去了吧?我一个朋友也是昏过去了,拍醒继续生
Re:各位妈妈来说下生孩子时有多痛?

唔系,拒系因为前一晚打通宵麻雀,又饿,又累,又眼训,所以训着左。

拒要会阴侧剪,缝左几针,伤口只要一坐低就好痛,搞到要日日企系个病房度吃饭。

有没有搞错,大肚婆还打通宵麻将。对宝宝太不负责任了!

嘻嘻,我是顺产的,痛了三天三夜BB才愿意出来,要生的时候几乎是已经痛得一点力气都没有了!但是我觉得要生的时候还挻兴松的,没宫缩痛苦!

我就是因为听说生宝宝很痛,才拖到30才生,可是没想象的痛,反而是逢针痛.

当时我比预产期提前6天见红,第二天是7点多破水,觉得下坠感比痛感强,我的宫缩不痛是坠,

中午12点多进产房,快2点多生了,算快了.

我是早上七点半破水的,当时还在睡觉,我一起来做的第一件事是:洗头(搞笑吧),因为想着坐月子期间,一个月不能洗头,对我来说简直是一种酷刑。然后八点十五分进产房,阵痛很快从十分钟一次到二三分钟一次。10:35开始生,11:05分生下了儿子,这些痛都不是太历害,会阴侧剪,缝针才是剧痛。

还好,总的来说,算比较顺利的了

2006/09/10回复
呵呵,说来可能大家都不信呢,我生产的总产程是4个小时,呵呵,我可是第一胎哟,医院里当时在班的助产士们全都来看我了。呵呵
sweet-vsweet-v48楼
借鉴朋友的经验,不管咋痛,正式上产床前,我基乎一声都没怎么哼,沉着把气留到真正需要的时候.在正式上产床前一分钟,声嘶力竭地叫了一声"我要拉啦!",然后好象就没咋再叫了,可能是也顾不得叫吧,当时真的忘记疼痛了,一门心思就是怎么快点把BB拉出来.

清心:
我晚上10点开始痛,第二天早上五点顺产下我女儿.当时医院只有我一人顺产,开二指就从待产室进了产房.开到四指时很痛,幸好有护士帮我揉手和脚.我很疼时都没叫.但第二产程时太快了,好象十几分钟就把女儿生出来了,搞得医生都忙手忙脚的.缝针时我正和护士讨论房价,没有任何感觉.

缝针也不觉得痛吗??

好象顺产真的很痛啊,我也想剖腹啊,可是老公叫我顺产啊.555..怎么办啊.我好怕啊..

开到7-8以后才疼。4指之前差不多和平时疼经样的。呵~~4指到生我也只有了一个半钟。

gzzssgzzss52楼

看了看,好多MM都生得很快,我生得快,连医生都惊讶,反复查我宫口开的情况,我的出院记录写着9次肛检。我生我儿子的时候已经31岁半了,不知道其他生得快的MM是多大?

疼。要命的疼。九斤两。能不疼吗??
疼,要命的疼。九斤六两。能不疼????

是挺疼的,不过现在基本忘了

其实我觉得最疼的不是生或阵痛的时候,是护士帮我缝针的时候,我是顺产的,那护士居然帮我缝了接近20针,我当时生完已经很累很累,我省得时候没有哭,居然缝针的时候大哭,真是说出来都羞。

2006/09/11回复
顺产的,从开始痛到女儿出生,一共3个多小时
昕儿昕儿57楼
我比较幸运,从怀孕到生都不觉得辛苦和痛 ^0^
小渲小渲58楼

痛是痛,不过还是可以忍受的。

反倒是缝针的痛,比较难以忍受。

猜你喜欢

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城妇幼保健院顺产记

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

生完孩子感觉自己的身体也跨了

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >