帖子详情

宝宝有黄疸,能打乙肝疫苗吗?

540211婴幼育儿

宝宝一个月,出生半个月起发现脸就有点黄,吃奶好(母乳和牛奶混合喂养),精神也不错,就是不爱睡觉,大便是黄色的,应该不是病理性黄疸吧。

听有的妈妈说黄疸不能打乙肝疫苗,是出于什么缘故呢?我家宝宝这种情况可以打吗?多谢!
精选回帖
我朋友BB一个月去打预防针时,就发现黄疸,医生没给他打,说要等好了再打.是不是病理,要抽血检验才行,我朋友的BB也抽血检查了,现在吃中药.
2009/02/22回复
我家宝宝一个月的时候黄疸比较重啊,都不给打针才呀,去医院看了,说要住院还不给大人陪,实在舍不得,而且觉得宝宝很健康,能吃能长的,后来咨询了一些主任什么的,停了三天母乳就好啦,医生都说的好严重的啊,。先停三天奶看看会不会褪再说啦
哎,我家宝宝也是这样啊,本想昨天去打针的,医生也不让打,还抽血化验了,今天结果出来,要他住院!OMG。。。怎么办呢?是不是把母乳先停一停呢?
2009/02/25回复
7楼
1970/01/01回复
我家的也黄疸有点反复,胆红素时高时低,保健医生开了药没吃,小孩用多药不好,我希望他能自己好,楼上各位妈妈们的宝宝是早产不?医生说早产的宝宝黄疸是会退得慢
2009/03/02回复
wlllgrwlllgr12楼
停三天母乳看看吧,第一次去打也是没给打。我家当时也是说什么住院照紫光,据说要大几百上千元的。医院有些医生是不负责任的,根本就没说我是母乳性黄疸,换了医院医生就建议我停母乳。停了之后还是有些略黄,但打针时有说是母乳性的就给打了。当时怕人家不给打还带了病历本的。打完针也吃了三天中药,老公问医生要的,怕一吃母乳又黄了。感觉还是不那么白,最后还是自己慢慢变白的
2009/03/06回复
全部回帖
我朋友BB一个月去打预防针时,就发现黄疸,医生没给他打,说要等好了再打.是不是病理,要抽血检验才行,我朋友的BB也抽血检查了,现在吃中药.
我家宝宝一个月的时候黄疸比较重啊,都不给打针才呀,去医院看了,说要住院还不给大人陪,实在舍不得,而且觉得宝宝很健康,能吃能长的,后来咨询了一些主任什么的,停了三天母乳就好啦,医生都说的好严重的啊,。
先停三天奶看看会不会褪再说啦
AKIAKI4楼
去医院医生会和你说的呀
AKIAKI5楼
希望宝宝健康快乐
萍分秋色:
我家宝宝一个月的时候黄疸比较重啊,都不给打针才呀,去医院看了,说要住院还不给大人陪,实在舍不得,而且觉得宝宝很健康,能吃能长的,后来咨询了一些主任什么的,停了三天母乳就好啦,医生都说的好严重的啊,。先停三天奶看看会不会褪再说啦
查看原文
哎,我家宝宝也是这样啊,本想昨天去打针的,医生也不让打,还抽血化验了,今天结果出来,要他住院!

OMG。。。怎么办呢?是不是把母乳先停一停呢?
2009/02/25回复
catndog:
哎,我家宝宝也是这样啊,本想昨天去打针的,医生也不让打,还抽血化验了,今天结果出来,要他住院!OMG。。。怎么办呢?是不是把母乳先停一停呢?
查看原文
如果要求住院的,恐怕就不是母乳性的啦。母乳性的医生是不会用药干预的。
2009/03/01回复
我家的也黄疸有点反复,胆红素时高时低,保健医生开了药没吃,小孩用多药不好,我希望他能自己好,楼上各位妈妈们的宝宝是早产不?医生说早产的宝宝黄疸是会退得慢
2009/03/02回复
轩轩Mom:
查看原文
我家的不是早产,是小肥仔
wlllgrwlllgr10楼
停三天母乳看看吧,第一次去打也是没给打。我家当时也是说什么住院照紫光,据说要大几百上千元的。医院有些医生是不负责任的,根本就没说我是母乳性黄疸,换了医院医生就建议我停母乳。停了之后还是有些略黄,但打针时有说是母乳性的就给打了。当时怕人家不给打还带了病历本的。打完针也吃了三天中药,老公问医生要的,怕一吃母乳又黄了。感觉还是不那么白,最后还是自己慢慢变白的
猜你喜欢

急求:宝宝黄疸老不退怎么办啊。。。

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

快两个月的宝宝还有黄疸

宝宝40天复查,脸部和眼睛还有些黄,黄疸要治疗吗

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >