帖子详情

知道自己什么时候排卵吗?

26889准备怀孕

各位好!我是这个月才开始备孕的,这个月的YJ是8号干净的,到今天已第15天了还没PL,正急呢!想请教已怀孕的妈妈或者正在备孕的JM们,你们YJ干净之后是第几天PL啊?PL后最快几天能测到已怀孕?谢谢回复!
精选回帖
我是这个月8号YJ 这几天都用大卫排卵纸测排卵 但是测不到强阳 不过我都不管了 星期六就AA了 不知道能不能中8 如果这个月不中 我下个月就用体温计来测体温 可能比较准 你也不要着急了 
2009/02/23回复
多愁多愁5楼
要从YJ来的第一天开始算的,到下次YJ来的第十四天为PL期,所以MM你从8号干争了开始算好像不对哦。可能已经过了PL期啦。
多愁多愁8楼
应该是按照这个月3号来算的。不过每个人的排卵期也不是个个月都一样的,所以MM还是继续吧,也可以用测体温的方来来确认排卵
全部回帖
有人可以帮帮忙吗?
coolmilkcoolmilk板凳
我是这个月8号YJ 
这几天都用大卫排卵纸测排卵 但是测不到强阳 
不过我都不管了 星期六就AA了 不知道能不能中8

如果这个月不中 我下个月就用体温计来测体温 可能比较准 
你也不要着急了 
你是8号YJ干净的 可能是15-17号 排卵吧
你把排卵期算错了吧 8
你下个月再测一测
多愁多愁5楼
天使之约:
各位好!我是这个月才开始备孕的,这个月的YJ是8号干净的,到今天已第15天了还没PL,正急呢!想请教已怀孕的妈妈或者正在备孕的JM们,你们YJ干净之后是第几天PL啊?PL后最快几天能测到已怀孕?谢谢回复!
查看原文
要从YJ来的第一天开始算的,到下次YJ来的第十四天为PL期,所以MM你从8号干争了开始算好像不对哦。可能已经过了PL期啦。
不对呀,我自从干净后天天都有测的,不可能已排了!我经期是30天的,最短也是28天,比较准喔!(我是2月3日来的YJ)
难道跟叶酸有关?因为我前几个月的经期是10日至12号之间开始的,自从去年12月开始吃叶酸,后来两个月都提前了,一月是8号,二月提前到3号,那我还是应该按3号来算吗?真搞不懂~
多愁多愁8楼
天使之约:
难道跟叶酸有关?因为我前几个月的经期是10日至12号之间开始的,自从去年12月开始吃叶酸,后来两个月都提前了,一月是8号,二月提前到3号,那我还是应该按3号来算吗?真搞不懂~
查看原文
应该是按照这个月3号来算的。不过每个人的排卵期也不是个个月都一样的,所以MM还是继续吧,也可以用测体温的方来来确认排卵
好的,谢谢多多MM!
只能再等多几天啦!不行就去医院做个阴超。
2009/02/24回复
WMXCYBWMXCYB10楼
我也是准备这个礼拜就造人呀!不知成功与否!8
2009/02/24回复
猜你喜欢

备孕中,但是排卵期会出血...

是不是不排卵啊???

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

其实我想问,所谓的一切浮云怀孕征兆,是否都是源自于自己的心理作用呢?

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >